Pagos de Ezoic

Modificado el: Sun, 17 Mar, 2024

Ir a:

¿Cómo funcionan los pagos de Ezoic?

¿Qué tengo que hacer para que me paguen?

¿Cómo se rellena la configuración de los pagos?

Preguntas frecuentes - Pagos Ezoic

¿Cómo funcionan los pagos Ezoic?

Ezoic es una empresa consolidada de capital riesgo con sucursales en EE.UU. y Reino Unido. Trabajamos con un calendario de 30 días netos y pagamos a plazos, normalmente en 30 días. Por ejemplo, normalmente los ingresos de enero se pagan a finales de febrero. Los pagos suelen efectuarse en cualquier momento entre el 27 y el 31 del mes.

image

Ponemos 45 días en nuestros términos porque esto es lo más tarde que puede esperar que le paguen. Esto se debe al tiempo que tardan en pagarnos todas las redes publicitarias con las que trabajamos (y hay más de cien). Nosotros nos encargamos de todas las discrepancias, etc., por lo que se trata de un servicio de cobro eficiente para múltiples socios publicitarios. Puede confiar al 100% en que 45 días es el máximo absoluto, y 30 días, la norma.

¿Qué tengo que hacer para que me paguen?

Para cobrar a tiempo a final de mes, tendrá que

• Ganar al menos 20 dólares en el periodo de ganancias anterior
  • Asegurarse de rellenar su información tributaria
  • Haber elegido sus preferencias de método de pago en la configuración de pagos

Asegúrese de hacer estas cosas o el sistema no podrá procesar su pago.

¿Cómo se rellena la configuración de los pagos?

Puede hacerlo yendo a Cuenta > Ajustes de pago.

image

En Ezoic, admitimos los siguientes métodos de pago:

Cheque

PayPal - tenga en cuenta que los pagos se envían en USD y pueden estar sujetos a tasas de conversión de divisas de hasta el 4%.

Depósito directo - que es una transferencia bancaria de EE.UU. a través de Payoneer y esta opción sólo está disponible para los residentes de EE.UU.

Transferencia bancaria internacional a través de Payoneer - tenga en cuenta que las transferencias bancarias internacionales están sujetas a una tasa de conversión de moneda del 2%, a menos que la moneda se especifique a continuación:

Canadá         (CAD)                0.15%

Reino Unido  (GBP)               0.15%

UE                 (EUR)              0.15%

Pakistán        (PKR)               0.15%

China            (CNY)               0.15%

India              (INR)                0.50%

Alternativamente, hay una tarifa de 15 dólares para recibir fondos en USD.

Tarjeta de prepago Payoneer

Nota: las transferencias bancarias electrónicas a Estados Unidos son gratuitas.

1. Elija uno de los métodos anteriores en su panel de control aquí:

image

2. Elija un Umbral de pago:

image

Aquí tiene la posibilidad de establecer un Umbral de Pago (el mínimo es de 20 USD).

3. Asegúrese de que ha rellenado correctamente su información tributaria.

Preguntas frecuentes - Pagos Ezoic

- ¿Cuándo se deben realizar cambios en la configuración de los pagos?

Se pueden realizar cambios en la configuración de los pagos hasta que se procese el pago, una vez que se haya procesado el pago, su cambio se aplicará al siguiente período de pago.

- ¿Por qué no puedo cambiar la forma de pago de Payoneer?

Ocasionalmente vemos que los editores no pueden actualizar el método de pago de transferencia bancaria de EE.UU. a través de Payoneer a Transferencia Internacional a través de Payoneer desde la página de configuración de pagos en el panel de control de Ezoic. En este caso, tendrá que configurarlo directamente en su cuenta Payoneer. Por favor, abra un ticket de soporte con Payoneer si no está seguro de cómo hacerlo.

- ¿Cómo puedo cambiar el correo electrónico de la cuenta Payoneer asociado a Ezoic?

Tiene que ponerse en contacto con Payoneer para "liberar" la antigua cuenta asociada. Si Payoneer le pide su ID de beneficiario de Ezoic, su representante de Ezoic se lo puede proporcionar. Después, tiene que ir a su cuenta de Ezoic y añadir la nueva cuenta de Payoneer en la Configuración de Pagos.

- ¿Cómo puedo cambiar la cuenta bancaria asociada a mi cuenta Payoneer?

Esto debe configurarse directamente en su cuenta Payoneer..

- ¿Cómo configuro una tarjeta de prepago en Payoneer?

Esto lo maneja Payoneer. Es posible que usted tenga que abrir un ticket de soporte con Payoneer.

- ¿Dónde puedo encontrar mis facturas mensuales para efectos tributarios?

image

- ¿Qué significa el estado "Pago fallido de Paypal"?

Si alguna vez ve este estátus de pago, póngase en contacto con PayPal para averiguar por qué no han procesado el pago. Ezoic puede volver a emitir el pago si es necesario.

- ¿Cuándo llegará mi cheque?

Si se encuentra fuera de los EE.UU., el cheque no es una opción de pago recomendada, ya que se envían por correo y pueden tardar en llegar y Ezoic no tiene forma de rastrearlo a través del servicio postal. Si no recibe el cheque, podemos anularlo en Ezoic y volver a emitir el pago por otro método.