FAQs & Infos zu Leap

Geändert am: Thu, 18 May, 2023

Häufig gestellte Fragen zu Leap

Ich verwende kein WordPress, kann ich Leap trotzdem verwenden?

Ja, Leap funktioniert mit jeder Art von Webseite (WordPress, Joomla, Custom PHP, etc.).

Kann ich Leap auch verwenden, wenn ich nicht an der Monetarisierung interessiert bin?

Ja, Leap kann über das Ezoic Pro Abonnement genutzt werden. Mehr dazu finden Sie hier

Ich habe mich noch nicht integriert. Wie kann ich Leap nutzen?

Webseiten müssen integriert werden, damit es funktioniert und schnellere Ergebnisse anzeigt. Wir empfehlen die Integration über Name-Server oder von Cloudflare.

Das Layout meiner Webseite sieht anders aus, nachdem ich Leap aktiviert habe. Wie kann ich das beheben?

Wenn Sie Funktionsverluste oder Anzeige-/Layoutfehler feststellen, versuchen Sie bitte, die Skriptverzögerung auszuschalten, um zu sehen, ob das Problem dadurch sofort behoben wird. Falls ja, sollten Sie die betreffenden Skripte von der Verzögerung ausschließen - weitere Informationen finden Sie hier

Leap Preise

Leap ist für alle Publisher, die mit Ezoic monetarisiert sind, kostenlos. Publisher, die nicht monetarisiert sind, erhalten Zugang zu Leap über das Ezoic Pro-Abonnement, das 5,99$ für monatliche Pläne oder 49,99$ mit einem jährlichen Plan kostet.

Leap arbeitet mit...

- Publisher
- WordPress Seiten (jedes bekannte CMS ist kompatibel)
- Informationsseiten oder Referenzseiten
- Nischen-Webseiten
- E-Commerce (einschließlich Magento & Shopify-Webseiten)
- B2B-Webseiten
- Webseiten für kleine Unternehmen
- Agenturen und Berater
- WP Seiten mit allen gängigen Plugins
- Seiten mit und ohne Werbung
- Webseiten mit Anzeigen, die nicht von Ezoic Produkten bedient werden

Messung der Webseiten-Geschwindigkeit - Tools & Metriken

Eine der Fragen, die uns oft gestellt wird, ist, ob GTMetrix oder Google PageSpeed Insights das bessere Tool zur Messung der Geschwindigkeit einer Webseite ist.

GTMetrix ist nicht das zuverlässigste Tool zur Messung der Geschwindigkeit einer Webseite, da es Ezoics Lazy Loading nicht berücksichtigt. Wir bei Ezoic haben festgestellt, dass die schnellstmögliche Auslieferung von Anzeigen weder unter dem Gesichtspunkt des Nutzererlebnisses noch unter dem der Einnahmen effektiv war.

Stattdessen haben wir festgestellt, dass es besser ist, das Laden einer Seite zu staffeln, um sicherzustellen, dass der Nutzer zuerst den Inhalt erhält (d. h. den Aspekt der Seite, wegen dem er auf die Webseite gekommen ist). Auf diese Weise kann der Besucher sofort mit der Seite interagieren, während andere Elemente der Seite (z. B. Anzeigen, Click/Like Buttons) im Hintergrund geladen werden.

Dies nennen wir "Lazy Loading" oder "Asynchrones Laden". Das ist wahrscheinlich der Grund, warum Sie Ihre Anzeigen nicht sofort auf Ihrer Webseite sehen.

Erste Schritte mit Leap (Integration)

Es gibt 3 Integrationsmethoden für den Zugang zu Leap:

- Name Server Integration
- WordPress Integration
- **Cloudflare Integration

(**nur für Webseiten, die derzeit Cloudflare verwenden)
Die Optionen Name-Server oder Cloudflare-Integration werden für fast alle Webseiten empfohlen.

Alle Webseiten sollten bei der Anmeldung zur Nutzung von Leap aufgefordert werden, sich zu integrieren. Die Integration über Cloudflare oder ein WordPress-Plugin sollte eine fast sofortige Integration und Zugang zu allen Funktionen von Leap ermöglichen.

HINWEIS: Wenn Sie die Name-Server-Integration abgeschlossen haben, kann es bis zu 18 Stunden dauern, bis die DNS-Einträge übertragen sind, damit Webseiten Leap nutzen können.

Es gibt keine Möglichkeit, diesen Vorgang zu beschleunigen. Sie können jedoch die Konfiguration des Tools abschließen und Ezoic wird Sie per E-Mail benachrichtigen, sobald die Name-Server verbreitet wurden und die Integration vollständig abgeschlossen ist.

Hinweis: Die Wordpress-Integration bietet aufgrund der Art des CMS ein etwas langsameres Ergebnis und Besuchererlebnis. Die Name-Server-Integration bietet eine höhere Geschwindigkeit. Webseiten, die in WordPress integriert sind, können das Caching von Ezoic nicht nutzen, was ein wichtiger Faktor für LCP ist.