Directives pour contacter l'assistance

Modified on: Thu, 11 Apr, 2024

Où puis-je obtenir de l'aide ?

Qui est la bonne personne à qui parler pour ma demande ?

Quelles sont les meilleures pratiques pour ouvrir des tickets ?

Conseils généraux pour les éditeurs

Objectifs de l'équipe d'analystes de la réussite

IMPORTANT

Où puis-je obtenir de l'aide ?

Si vous avez besoin d'une assistance technique urgente, veuillez vous rendre sur support.ezoic.com - nous disposons d'une multitude de tutoriels et de vidéos pour vous aider à répondre à vos questions. 90% des questions peuvent être résolues en visitant la base de connaissances et c'est le moyen le plus rapide de trouver une réponse à votre question.

Si vous avez toujours besoin d'ouvrir un ticket avec notre équipe de support, vous pouvez le faire en accédant à un article sur support.ezoic.com, et au bas de l'article en sélectionnant 'Get In Touch'. Vous pourrez alors ouvrir un chat en direct pendant les heures de bureau, ou un ticket en dehors des heures de bureau.

image

Veillez à remplir le bon sujet dans le formulaire avant de soumettre votre chat/ticket. Cela nous permet de diriger plus rapidement votre demande vers l'agent le plus approprié et le plus compétent dans ce domaine. Si vous ne voyez pas de catégorie correspondant directement à votre demande, sélectionnez la catégorie la plus proche possible, ou sélectionnez "autre".

image

À qui dois-je m'adresser pour ma demande ?

Si vous avez des questions techniques urgentes, l'équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais. Vous pouvez vérifier les mises à jour de votre ticket en vous connectant à votre compte sur support.ezoic.com ici :

image

Veuillez noter que, parfois, il est préférable d'adresser votre demande à une autre équipe, spécialisée dans différents domaines.

Pour obtenir de l'aide sur la configuration d'Ad Tester, veuillez contacter directement par e-mail le spécialiste de la configuration qui vous a été attribué. La configuration du site comprend :

1) Intégration
2) Encadrement des annonces
3) Ajout d'espaces publicitaires Ezoic
4) Lier votre compte Adsense à Ezoic
5) Configuration de la médiation
6) Inscription au Google Ad Exchange

Pour obtenir de l'aide sur les questions de performance ou d'optimisation, vous devez vous adresser directement à un membre de notre équipe de gestion du succès.

Les exemples de requêtes stratégiques incluent l'optimisation ou l'amélioration des paramètres actuels, par exemple :

1) Amélioration de la vitesse du site et de la mise en cache
2) Optimisation des espaces réservés et des revenus
3) Requêtes de référencement

Quelles sont les meilleures pratiques pour ouvrir des tickets/chats en direct ?

- Pour des raisons de sécurité, nous ne sommes en mesure d'aider que les éditeurs qui envoient des e-mails à partir de l'adresse associée à leur compte Ezoic. Si vous ouvrez un ticket ou un chat à partir d'une adresse e-mail qui n'est pas l'adresse e-mail associée à votre compte Ezoic, il vous sera demandé de répondre à partir de l'adresse e-mail associée à Ezoic avant que nous puissions continuer le dépannage.

- Si vous avez plus d'un problème (et qu'ils ne sont pas liés), veuillez ouvrir un ticket séparé pour chaque problème. Cela nous permet d'allouer un agent dédié à chaque problème et de suivre plus efficacement les problèmes récurrents afin de pouvoir développer des outils pour y remédier à grande échelle.

- Veuillez ne pas ouvrir plusieurs tickets/chats en direct pour le même problème. Votre ticket est dans une file d'attente et sera traité sous peu. Si vous ouvrez plus d'un ticket sur le même sujet, nous le fermerons automatiquement et votre ticket original sera envoyé à la fin de la file d'attente.

- Si vous souhaitez vous renseigner sur plus d'un site, veuillez ouvrir des demandes distinctes pour chaque site.

Conseils généraux pour les éditeurs

- Il est toujours utile de disposer d'une copie de vos enregistrements DNS, tels qu'ils apparaissent sur votre serveur hôte, à des fins d'audit. Plus d'informations ici : Où trouver les enregistrements DNS (fichiers de zone) chez votre hôte ?

- Incluez toujours les détails de TOUTES les modifications que vous avez apportées à votre site récemment.
Par exemple, changement d'hôte, modification de SSL, plugins installés, etc.

- Ayez toujours la liste des plugins supplémentaires installés sur votre site prête et disponible pour examen.

- Assurez-vous toujours d'avoir cherché la réponse à votre question dans la base de connaissances (Knowledge Base) avant de contacter l'assistance.

- Veuillez ne pas faire preuve d'agressivité - nous ne répondrons pas si un langage grossier ou des menaces sont utilisés.

- Rappelez-vous... plus vous fournissez d'informations dès le départ, plus vite notre équipe pourra identifier la cause profonde de tout problème et fournir des solutions potentielles. L'URL du site, les captures d'écran et les journaux d'erreurs peuvent réduire considérablement les délais de résolution ! Il est également important de nous faire savoir si le problème se répète sur l'ensemble de votre site ou seulement sur certaines pages.

Objectifs de l'équipe d'analystes de la réussite

De notre côté, nous visons à :

- Répondre en temps utile

- Hiérarchiser les problèmes de manière efficace

- Résoudre votre question aussi rapidement que possible

- Maximiser l'utilisation des informations de notre Base de connaissances et de l'Académie des éditeurs pour vous aider à mieux comprendre le système Ezoic.

- Expliquer les raisons des actions que nous demandons aux éditeurs de prendre.

- Être clair et concis dans notre communication

- Être amical et sympathique

- Utiliser les données pour identifier les requêtes communes et construire des outils et des solutions qui permettent aux éditeurs de tirer le meilleur parti des fonctionnalités d'Ezoic.

- Donner aux éditeurs la possibilité de laisser des commentaires

- En général, fournir un excellent service de support que les éditeurs recommanderont à d'autres !

Merci de votre compréhension,

Ezoic