Linee guida per contattare il supporto

Modificato su: Thu, 11 Apr, 2024

Dove posso ottenere supporto?

Chi è la persona giusta con cui parlare per la mia richiesta?

Quali sono le migliori pratiche quando si aprono i ticket?

Consigli generali per gli editori

Obiettivi del team degli analisti di successo

IMPORTANTE

Dove posso ottenere supporto?

Se hai bisogno di supporto tecnico urgente, vai su support.ezoic.com - abbiamo una grande quantità di tutorial e video per aiutarti con le tue richieste. Il 90% delle richieste può essere risolto visitando la Knowledge Base e questa è la via più veloce per trovare una risposta alla tua domanda.

Se hai ancora bisogno di aprire un ticket con il nostro team di supporto, puoi farlo accedendo a un articolo su support.ezoic.com, e in fondo all'articolo selezionando 'Get In Touch'. Sarai quindi in grado di aprire una live chat durante l'orario d'ufficio, o un ticket fuori dall'orario d'ufficio.

image

Assicurati di compilare l'oggetto corretto nel modulo prima di inviare la tua chat/ ticket. Questo ci assicura di poter indirizzare la tua richiesta all'agente più adatto con competenze specialistiche in quell'area più rapidamente. Se non vedi una categoria direttamente corrispondente alla tua richiesta, seleziona la categoria più vicina possibile o seleziona "altro".

image

Chi è la persona giusta con cui parlare per la mia richiesta?

Se hai delle richieste tecniche urgenti, il team di supporto ti risponderà sul tuo ticket il prima possibile. Puoi controllare gli aggiornamenti dei ticket accedendo al tuo account su support.ezoic.com qui:

image

Si prega di notare che a volte la tua richiesta sarà meglio indirizzata a un team diverso con conoscenze specialistiche in aree diverse.

Per l'assistenza con la configurazione di Ad Tester, si prega di contattare lo specialista di configurazione assegnato direttamente via e-mail. La configurazione del sito include:

1. Integrazione
  2. Impacchettamento degli annunci
  3. Aggiunta di segnaposti per gli annunci di Ezoic
  4. Collegare il tuo account Adsense a Ezoic
  5. Impostare l'app Mediation
  6. Applicare al Google Ad Exchange

Per l'assistenza sulle richieste di performance o di ottimizzazione, dovrai parlare direttamente con un membro del nostro team di gestione del successo.

Esempi di una richiesta strategica includono l'ottimizzazione o il miglioramento delle impostazioni attuali, per esempio

1. Velocità del sito e miglioramento della cache
  2. Ottimizzazione dei segnaposto e delle entrate
  3. Richieste SEO

Quali sono le migliori pratiche quando si aprono ticket/ live chat?

- Per ragioni di sicurezza, siamo in grado di aiutare solo i publisher che inviano e-mail dall'indirizzo associato al loro account Ezoic. Se apri un ticket o una chat da un indirizzo email che non è quello associato al tuo account Ezoic, ti verrà chiesto di rispondere dall'indirizzo email associato a Ezoic prima di poter continuare a risolvere il problema.

- Se hai più di un problema (e non sono correlati), per favore apri un ticket separato per ogni problema. Fare ciò significa che possiamo assegnare un agente dedicato a lavorare su ogni problema e ci permette di tracciare i problemi ricorrenti in modo più efficace in modo da poter costruire strumenti di assistenza su scala.

- Per favore, non aprire più ticket/ live chat per lo stesso problema. Il tuo ticket è in una coda e sarà trattato a breve. Se apri più di un ticket sullo stesso argomento, lo chiuderemo automaticamente e il tuo ticket originale verrà mandato in fondo alla coda.

- Se vuoi chiedere informazioni su più di un sito, apri richieste separate per ogni sito.

Consigli generali per gli editori

- È sempre utile avere una copia dei vostri record DNS esattamente come appaiono sul vostro server host disponibile per la verifica.Maggiori informazioni qui: Dove trovare i record DNS Records (Zone Files) sul vostro Host

- Includete sempre i dettagli di QUALSIASI cambiamento che avete fatto al vostro sito di recente. Per esempio: cambio di host, modifiche a SSL, plugin installati ecc.

- Avere sempre l'elenco dei plugin aggiuntivi installati sul tuo sito pronto e disponibile per la revisione

- Assicurati sempre di aver cercato nella Nel Centro Assistenza la risposta alla tua domanda prima di contattare il supporto.

- Si prega di non mostrare aggressività - non risponderemo se vengono usati un linguaggio scurrile o minacce.

- Ricorda... più informazioni fornisci all'inizio, più velocemente il nostro team può identificare la causa di qualsiasi problema e fornire potenziali soluzioni. URL del sito, screenshot e log degli errori possono ridurre drasticamente i tempi di risoluzione! È anche importante farci sapere se il problema è replicato in tutto il tuo sito o solo in alcune pagine.

Obiettivi del team degli analisti di successo

Da parte nostra miriamo a

- Rispondere in modo tempestivo

- Dare priorità ai problemi in modo efficace

- Risolvere la tua richiesta il più rapidamente possibile

- Massimizzare l'uso delle informazioni della nostra Knowledge Base e della Publisher Academy per aiutarti a capire meglio il sistema Ezoic

- Spiegare le ragioni delle azioni che chiediamo ai publisher di intraprendere

- Essere chiari e concisi nella nostra comunicazione

- Essere amichevoli e personalizzabili

- Usare i dati per identificare le domande comuni e costruire strumenti e soluzioni che rendano facile per i publisher l'utilizzo delle funzionalità di Ezoic

- Dare agli editori l'opportunità di lasciare un feedback

- In generale, fornire un ottimo servizio di supporto che gli editori raccomanderebbero ad altri!

Grazie per la vostra comprensione,

Ezoic