Mediación en Header Bidding

Modificado el: Mon, 12 Dec, 2022

Ir a:

¿Qué es Header Bidding?

Cómo utilizar Header Bidding con Ezoic

Cómo encapsular las etiquetas de Header Bidding existentes

Ganancias por mediación

¿Qué es Header Bidding?

Header Bidding es una técnica programática que los editores utilizan para aumentar el rendimiento de sus anuncios. Conocida como pre-puja, los editores ofrecen su inventario publicitario a múltiples intercambios de anuncios antes de hacer una llamada a su servidor de anuncios. Al permitir que varias fuentes de demanda pujen por el mismo inventario al mismo tiempo, los editores pueden a veces ganar más dinero con cada impresión.

Si ya está utilizando Header Bidding, puede integrarlo con Ezoic para permitir que siga funcionando mientras se realizan las pruebas.

Cómo utilizar Header Bidding con Ezoic

1. Instale la app de mediación en la pestaña de monetización de su panel de control. Una vez instalada la app, navegue hasta la sección "Header Bidding".

image

2. Vincule su Header Bidding existente haciendo clic en el botón "Añadir red".

image

3. Para cada red tendrá que añadir el porcentaje de participación en los ingresos que haya acordado por separado con ese socio licitador de cabecera, además de los parámetros de la puja. Estos incluyen el tamaño del anuncio y el identificador de la etiqueta.

imageimage

4. Una vez completado haga clic en "Guardar cambios".

Cómo encapsular las etiquetas de Header Bidding existentes

Para reducir el conflicto entre su Header Bidding existente y las pruebas de anuncios de Ezoic, le recomendamos que siga las instrucciones aquí para encapsular sus etiquetas de Header Bidding existentes.

Ganancias por mediación

Los nuevos socios de mediación pueden tardar unos días en entrar en funcionamiento. Cuando lo haga verá los ingresos de la mediación en la sección "Socios publicitarios de mediación" de su panel de control de Ezoic. Estos ingresos se recogerán en sus respectivas cuentas de redes publicitarias.