Mediazione delle offerte di intestazione

Modificato su: Mon, 12 Dec, 2022

Vai a:

Cos'è l'header bidding?

Come usare l'header bidding con Ezoic

Come impacchettare i tag di header bidding esistenti

Guadagni di mediazione

Cos'è l'header bidding?

L'header bidding è una tecnica programmatica che gli editori utilizzano per aumentare il loro rendimento dalle pubblicità. Conosciuto come pre-bidding, gli editori offrono il loro inventario di annunci a più ad exchange prima di fare una chiamata al loro ad server. Permettendo a più fonti di domanda di fare offerte sullo stesso inventario allo stesso tempo, gli editori sono a volte in grado di guadagnare di più da ogni impressione.

Se stai già usando l'header bidding, puoi integrarlo con Ezoic per permettergli di continuare a funzionare durante i test.

Come usare l'header bidding con Ezoic

1. Installa l'applicazione Mediation app sotto la scheda Monetization nel tuo dashboard. 2. Una volta installata l'app, vai alla sezione 'Header Bidding'.

image

2. Collega il tuo header bidding esistente cliccando sul pulsante 'add network'.

image

3. Per ogni rete, dovrai aggiungere la percentuale di condivisione dei ricavi che hai concordato separatamente con quel partner per le offerte in testata, oltre ai parametri dell'offerta. Questi includono la dimensione dell'annuncio e l'id del tag.

imageimage

4. Una volta completato, clicca su "Salva modifiche".

Come impacchettare i tag dell'header bidding esistenti

Al fine di ridurre il conflitto tra la tua offerta di intestazione esistente e il test degli annunci di Ezoic, ti consigliamo di seguire le istruzioni qui per impacchettare i tuoi tag di offerta di intestazione esistenti.

Guadagni di mediazione

Possono essere necessari alcuni giorni prima che i nuovi partner di mediazione si attivino. Quando ciò avviene, vedrete i guadagni di mediazione sotto la sezione 'Mediation Ad Partners' sulla vostra dashboard di Ezoic. Queste entrate saranno raccolte nei vostri rispettivi account di rete pubblicitaria.