Wie kann ich eine "Bad Ad" an Ezoic melden?

Geändert am: Thu, 11 Jan, 2024

"Bad Ads" - insbesondere mobile Redirect Anzeigen - sind ein branchenweites Problem und haben das Potenzial, jede Seite zu beeinträchtigen, die von der Schaltung von Anzeigeninventar profitiert. Einige der größten Medienkonzerne - zum Beispiel The Atlantic und The New York Times - haben in letzter Zeit mit dieser Art von Anzeigen zu kämpfen:
https://www.wired.com/story/pop-up-mobile-ads-surge-as-sites-scramble-to-stop-them/

Typischerweise betreffen diese Anzeigen nur 0,1 % des Traffics und kommen in kurzen Schüben. Glücklicherweise verfügt die Technologie von Ezoic über eine robuste Methode, um diese Anzeigen zu verhindern. Wenn ein einzelner Anzeigenanbieter hervorgehoben wird, können wir ihn nicht nur für den Zugang zu Ihrer Seite, sondern auch zu jeder anderen Seite, die unsere Tools nutzt, blockieren. Unser Ad Ops-Team arbeitet kontinuierlich daran, diese Anzeigen zu verhindern (und hoffentlich bald zu eliminieren).

Wenn Sie eine Bad Ad auf Ihrer Webseite sehen, versuchen Sie bitte, die Anzeigen-URL, wenn möglich (Rechtsklick und Code prüfen), und die URL Ihrer Webseite, auf der Sie sich zu diesem Zeitpunkt befanden, zu erfassen, und senden Sie diese an uns, indem Sie unten ein neues Support-Ticket öffnen, damit unser Ad Ops-Team den betreffenden Anzeigenanbieter melden und ihm den Zugang zu allen Webseiten der Ezoic-Plattform sperren kann.