Come posso segnalare un cattivo annuncio a Ezoic?

Modificato su: Thu, 11 Jan, 2024

I "cattivi annunci" - in particolare gli annunci di reindirizzamento mobile - sono un problema che riguarda l'intero settore e hanno il potenziale di influenzare qualsiasi sito che sta beneficiando della visualizzazione dell'inventario pubblicitario. Alcuni dei più grandi gruppi di media in circolazione - per esempio The Atlantic e The New York Times - hanno sperimentato questi tipi di annunci di recente: https://www.wired.com/story/pop-up-mobile-ads-surge-as-sites-scramble-to-stop-them/

Di solito questi annunci colpiscono solo lo 0,1% del traffico e arrivano in brevi periodi. Fortunatamente, la tecnologia di Ezoic ha un modo robusto per prevenire questi annunci, e quando un singolo fornitore di annunci viene evidenziato possiamo bloccarlo dall'accesso non solo al tuo sito ma a qualsiasi sito che utilizza i nostri strumenti. Il nostro team Ad Ops lavora continuamente per prevenire (e speriamo presto, eliminare) questi annunci dal sistema.

Se vedete un cattivo annuncio sul vostro sito web, cercate di prendere l'URL dell'annuncio dove possibile (clic destro e ispezionare il codice), e l'URL del vostro sito in cui vi trovavate in quel momento, e inviatecelo aprendo un nuovo ticket di supporto qui sotto in modo che il nostro team Ad Ops possa segnalare il fornitore di annunci in questione e bloccarlo dall'accesso a qualsiasi sito sulla piattaforma Ezoic.