¿Cómo puedo reportarle un anuncio fraudulento a Ezoic?

Modificado el: Thu, 11 Jan, 2024

Los "anuncios fraudulentos" -en particular los anuncios de redireccionamiento a móviles- son un problema que afecta a toda la industria y tienen el potencial de afectar a cualquier sitio que se beneficie de la visualización de inventario publicitario. Algunos de los mayores grupos de medios de comunicación del momento -por ejemplo, The Atlantic y The New York Times- han experimentado este tipo de anuncios recientemente: https://www.wired.com/story/pop-up-mobile-ads-surge-as-sites-scramble-to-stop-them/

Normalmente, estos anuncios solo afectan al 0,1% del tráfico y aparecen en ráfagas cortas. Afortunadamente, la tecnología de Ezoic cuenta con una forma robusta de prevenir estos anuncios, y cuando se destaca un proveedor de anuncios individual podemos bloquearlo para que no acceda solo a su sitio, sino a cualquier sitio que utilice nuestras herramientas. Nuestro equipo de Ad Ops está trabajando continuamente para prevenir (y esperamos que pronto a eliminar) estos anuncios del sistema.

Si ve un anuncio fraudulento en su sitio web, por favor, intente capturar la URL del anuncio cuando sea posible (haga clic con el botón derecho e inspeccione el código), y la URL de su sitio en el que se encontraba en ese momento, y envíenoslo abriendo un nuevo ticket de soporte a continuación para que nuestro equipo de operaciones publicitarias pueda reportar al proveedor de anuncios en cuestión y bloquearle el acceso a cualquier sitio de la plataforma Ezoic.