Comment puis-je afficher l'ancienne version (non Ezoic) de mon site ?

Modified on: Sat, 10 Feb, 2024

L'application "View Old Site" offre un moyen simple de visualiser les anciennes versions et les versions Ezoic de votre site, à des fins de comparaison et de test.

Pour accéder à l'application, naviguez dans l'onglet "Paramètres" de votre tableau de bord Ezoic. Ici, vous pourrez activer l'application 'View Old Site'.

image

Une fois l'application activée, vous pouvez sélectionner "View Old Site". Cela créera un cookie sur votre navigateur local qui vous permettra de voir uniquement une version originale de votre site.

Vous pouvez également sélectionner Afficher le site optimisé. Cela créera un cookie sur votre navigateur local qui vous permettra seulement de voir une version optimisée, Ezoic, de votre site.

image

Vous pouvez ensuite choisir d'afficher l'ancien site. Cela créera un cookie dans votre navigateur afin que vous puissiez toujours voir votre site original. Vous pouvez revenir à la version Ezoic en suivant les mêmes étapes, mais en sélectionnant View Optimized Site à la place.