Come posso vedere la vecchia versione (non ezoica) del mio sito?

Modificato su: Sat, 10 Feb, 2024

Per visualizzare la vecchia versione (non Ezoic) del vostro sito, navigate nella scheda 'Impostazioni' del vostro Dashboard Ezoic, sarete in grado di attivare l'applicazione 'Visualizza Vecchio Sito'. Questa app offre un modo rapido per visualizzare la versione vecchia o Ezoic del vostro sito.

image

Visualizza vecchio sito

image

È quindi possibile selezionare View Old Site. Questo bloccherà il tuo browser in modo che tu veda sempre il tuo sito originale. Puoi tornare a vedere la versione Ezoic seguendo gli stessi passi, ma selezionando invece View Optimized Site.