¿Cómo puedo ver la versión antigua (no Ezoic) de mi sitio?

Modificado el: Sat, 10 Feb, 2024

La aplicación "Ver sitio antiguo" ofrece una forma sencilla de ver las versiones antiguas y Ezoic de su sitio, con fines comparativos y de prueba.

Para acceder a la aplicación, navegue por la pestaña "Configuración" de su panel de control de Ezoic. Aquí podrá activar la aplicación "Ver sitio antiguo".

image

Una vez activado, puede seleccionar la opción de ver el sitio antiguo. Esto establecerá una cookie en su navegador local que le permitirá ver sólo una versión original de su sitio.

También puede seleccionar "Ver sitio optimizado". Esto establecerá una cookie en su navegador local que sólo le permitirá ver una versión Ezoic optimizada de su sitio.

image

A continuación, puede seleccionar ver el sitio antiguo. Esto hará que su navegador lo almacene para que siempre vea su sitio original. Puede volver a ver la versión Ezoic siguiendo los mismos pasos, pero seleccionando Ver sitio optimizado en su lugar.