Wie kann ich die alte (nicht-Ezoic) Version meiner Seite ansehen?

Geändert am: Sat, 10 Feb, 2024

Um die alte (nicht-Ezoic) Version Ihrer Seite anzusehen, navigieren Sie zum Reiter 'Einstellungen' Ihres Ezoic Dashboards, wo Sie die App 'Alte Seite ansehen' aktivieren können. Diese App bietet eine schnelle Möglichkeit, die alte oder die Ezoic-Version Ihrer Seite anzusehen.

image

Alte Seite ansehen

image

Sie können dann die Option "Alte Seite ansehen" wählen. Dadurch wird Ihr Browser mit einem Cookie versehen, so dass Sie immer Ihre ursprüngliche Seite sehen. Sie können zur Anzeige der Ezoic-Version zurückkehren, indem Sie die gleichen Schritte ausführen, aber stattdessen "Optimierte Seite ansehen" wählen.