¿Cómo puedo conectar con Ezoic a través del plugin de WordPress?

Modificado el: Thu, 17 Aug, 2023

Ir a:

¿Cuáles son las ventajas del plugin de WordPress?

Si está utilizando Leap...

Si desea utilizar nuestra aplicación SSL...

Pasos para la instalación

¿Su sitio web funciona con la plataforma WordPress? Si es así, el plugin de Ezoic para Wordpress es el método más sencillo para conectar e integrar su sitio a Ezoic.

Es más lento que la integración en la nube, por lo que le recomendamos que aproveche la integración en el servidor de nombres o en Cloudflare si es posible, sin embargo también le aconsejamos que instale y active el plugin de Ezoic para WordPress antes / después de hacerlo - esto le permitirá aprovechar la configuración de gestión de CDN del plugin, y las optimizaciones para Leap, ¡sin afectar a la velocidad de su sitio web!

Para aquellos que prefieran no utilizar la integración en la nube, el plugin de Ezoic para WordPress le seguirá permitiendo utilizar fácilmente la plataforma de Ezoic en su sitio de WordPress y enviar un % del tráfico de su sitio web a las versiones de Ezoic. A continuación, podrá empezar a utilizar nuestra Inteligencia Artificial para aprender del comportamiento de sus visitantes y adaptar las combinaciones y diseños de los anuncios a cada uno de los usuarios.

¿Cuáles son los beneficios del plugin de WordPress?

• Es rápido y sencillo de configurar
  • Deja todos los elementos del sitio web y el código sin cambios
  • No afecta al alojamiento y puede seguir utilizando y actualizando su sitio web con WordPress normalmente

Si está utilizando Leap...

Por favor, tenga en cuenta que la integración del Plugin de Wordpress puede no ser la mejor opción cuando se utiliza Leap. Recomendamos utilizar la integración en la nube (integración del servidor de nombresintegración de Cloudflare) ya que estos le permiten utilizar los servicios de caché de Ezoic. El plugin de WordPress proporcionará un sitio rápido sin excepción, pero el propio plugin añade un tiempo de carga adicional que no es óptimo para obtener las mejores puntuaciones en Google.

Si desea utilizar nuestra aplicación SSL...

Por favor, tenga en cuenta que nuestra aplicación SSL no es actualmente compatible con el plugin WordPress de Ezoic. Por lo tanto, si desea utilizar esta aplicación (en su panel de control bajo la pestaña de privacidad), le sugerimos que utilice la integración en la nube (servidor de nombres integración de Cloudflare) en su lugar.

Pasos para la instalación

1. Asegúrese de que tiene la versión más actualizada de WordPress. Si no lo tiene, le recomendamos que actualice Wordpress al menos a la versión 4.3 para asegurarse de que el plugin Ezoic funciona correctamente después de habilitarlo.

2. Cree una cuenta con Ezoic aquí: https://svc.ezoic.com/join.php

3. Acceda a su panel de control de Ezoic y seleccione los servicios de Ezoic que desea utilizar en su sitio, luego haga clic en "continuar":

4. Acceda a su cuenta de Ezoic y haga clic en "integrar su sitio":

image

5. Haga clic en la opción de WordPress:

image

6. Siga los pasos en su panel de control, descargue, instale y active el plugin Ezoic en su sitio de WordPress:

Plugin Ezoic para Wordpress

Paso 1:

image

Paso 2:

image

Paso 3 - una vez que esté activo en su cuenta de WordPress asegúrese de hacer clic en integración completa:

image

*Por favor, asegúrese de que está ejecutando la última versión del plugin Ezoic

7. ¡Ya está integrado con Ezoic! Ahora continúe con la configuración de Ad Tester como se indica en la guía de abajo, y encienda su sitio en su panel de control de Ezoic cuando esto se haya completado: Guía de inicio de Ad Tester

Si tiene alguna otra pregunta sobre el resto del proceso de incorporación a Ezoic, asegúrese de ponerse en contacto con su especialista designado de Ezoic y ellos podrán ayudarle.