Come mi collego con Ezoic tramite il plugin WordPress?

Modificato su: Thu, 17 Aug, 2023

Vai a :

Quali sono i vantaggi del plugin WordPress?

Se state usando Leap...

Se vuoi usare la nostra applicazione SSL...

Passi per l'installazione

Il tuo sito funziona sulla piattaforma WordPress? Se sì, allora il plugin Ezoic Wordpress  è il metodo più semplice per collegare e integrare il tuo sito a Ezoic.

E' più lento dell'integrazione cloud, quindi vi consigliamo di approfittare dell'integrazione name server o Cloudflare se possibile, tuttavia vi consigliamo anche di installare e attivare il plugin WordPress di Ezoic prima/dopo averlo fatto - questo vi permetterà di approfittare delle impostazioni di gestione CDN del plugin, e delle ottimizzazioni per Leap, senza influire sulla velocità del vostro sito!

Per coloro che preferiscono non utilizzare l'integrazione cloud, il plugin WordPress di Ezoic vi permetterà comunque di utilizzare facilmente la piattaforma Ezoic sul vostro sito WordPress e di inviare una % del traffico del vostro sito web alle versioni Ezoic. Potrete quindi iniziare a utilizzare la nostra A.I. per imparare dal comportamento dei vostri visitatori e adattare le combinazioni e i layout degli annunci per soddisfare ogni singolo utente.

Quali sono i vantaggi del plugin WordPress?

• È veloce e semplice da configurare
  • Lascia tutti gli elementi del sito web e del codice invariati
  • Non influisce sull'hosting e puoi continuare a usare e aggiornare il tuo sito web usando WordPress normalmente

Se stai usando Leap...

Tieni presente che l'integrazione dei plugin di Wordpress potrebbe non essere l'opzione migliore quando usi Leapr. Raccomandiamo di usare l'Integrazione Cloud(Name Server Integration or Cloudflare Integration) in quanto queste permettono di utilizzare i servizi di caching di Ezoic Il plugin WordPress fornirà un sito veloce senza eccezioni, ma il plugin stesso aggiunge del tempo di caricamento aggiuntivo che non è ottimale per i punteggi più alti in Google.

Se vuoi usare la nostra app SSL...

Si prega di notare che la nostra  SSL app non è attualmente compatibile con il plugin Ezoic WordPress . Pertanto, se si desidera utilizzare questa applicazione (nel vostro Dashboard sotto la scheda Privacy), suggeriamo di utilizzare invece l'integrazione Cloud (Name Server or Cloudflare Integration).

Passi per l'installazione

1. Assicurati di avere la versione più aggiornata di WordPress. Se non ce l'avete, vi consigliamo di upgradare Wordpress almeno alla  4.3 per assicurarvi che il plugin Ezoic funzioni correttamente dopo averlo abilitato.

2. Creare un account con Ezoic qu: https://svc.ezoic.com/join.php

3. Accedi al tuo Dashboard Ezoic e seleziona quali servizi Ezoic vuoi usare sul tuo sito, poi clicca su "continua":

4. Accedi al tuo account Ezoic e clicca su "Integra il tuo sito":

image

5. Clicca sull'opzione WordPress:

image

6..Segui i passi nella tua Dashboard, scarica, installa e attiva il plugin Ezoic sul tuo sito WordPress:

Ezoic Wordpress Plugin

Passo 1:

image

Passo 2:

image

Passo 3 - una volta che questo è attivo nel tuo account WordPress assicurati di fare clic su integrazione completa:

image

*Assicuratevi di avere l'ultima versione del plugin Ezoic

7. Ora sei integrato con Ezoic! Ora continuate con la configurazione di Ad Tester come indicato nella guida qui sotto e accendete il vostro sito nella vostra dashboard di Ezoic quando questo è completo: Ad Tester Getting Started Guide

Se hai altre domande riguardanti il resto del processo di onboarding di Ezoic, assicurati di contattare il tuo specialista Ezoic designato che potrà aiutarti!