Wie verbinde ich mich mit Ezoic über das WordPress-Plugin?

Geändert am: Fri, 3 Dec, 2021

Direkt zu:

Was sind die Vorteile des WordPress-Plugins?

Wenn Sie den Site Speed Accelerator verwenden...

Wenn Sie unsere SSL App verwenden möchten...

Schritte zur Installation

Läuft Ihre Seite auf der WordPress-Plattform? Wenn ja, dann ist das Ezoic Integration Wordpress Plugin die einfachste Methode, Ihre Seite mit Ezoic zu verbinden und zu integrieren.

Dadurch können Sie die Ezoic Plattform auf Ihrer WordPress Seite einfach nutzen und einen % Anteil Ihres Webseite-Traffics an Ezoic Versionen senden. Sie können dann damit beginnen, unsere K.I. zu benutzen, um aus dem Verhalten Ihrer Besucher zu lernen und Anzeigenkombinationen und Layouts an jeden einzelnen Nutzer anzupassen.

Was sind die Vorteile des WordPress-Plugins?

• Es ist schnell und einfach einzurichten
  • Lässt alle Elemente der Webseite und des Codes unverändert
  • Hat keinen Einfluss auf das Hosting und Sie können Ihre Webseite weiterhin normal mit WordPress nutzen und aktualisieren

Wenn Sie den Site Speed Accelerator verwenden...

Bitte beachten Sie, dass die Wordpress-Plugin-Integration möglicherweise nicht die beste Option ist, wenn Sie den Site Speed Accelerator verwenden. Wir empfehlen, entweder Name-Server-Integration oder Cloudflare-Integration zu verwenden, da diese die Nutzung der Caching-Dienste von Ezoic ermöglichen. Das WordPress-Plugin liefert ausnahmslos eine schnelle Seite, aber das Plugin selbst fügt einige zusätzliche Ladezeit hinzu, die nicht optimal für die höchsten Scores in Google ist.

Wenn Sie unsere SSL App verwenden möchten...

Bitte beachten Sie, dass unsere SSL App derzeit nicht mit dem Ezoic Integration WordPress Plugin kompatibel ist. Wenn Sie diese App (in Ihrem Dashboard unter der Registerkarte Datenschutz) verwenden möchten, empfehlen wir Ihnen daher, stattdessen Name-Server oder Cloudflare-Integration zu verwenden.

Schritte zur Installation

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von WordPress haben. Falls nicht, empfehlen wir ein Update von Wordpress auf mindestens 4.3, um sicherzustellen, dass das Ezoic Integration Plugin nach der Aktivierung korrekt funktioniert.

2. Erstellen Sie hier ein Konto bei Ezoic: https://svc.ezoic.com/join.php

3. Loggen Sie sich in Ihr Ezoic Dashboard ein und wählen Sie aus, welche Ezoic Dienste Sie auf Ihrer Seite nutzen möchten, und klicken Sie dann auf "weiter":

4. Loggen Sie sich in Ihr Ezoic-Konto ein und klicken Sie auf "Seitenintegration":

image

5. Klicken Sie auf die Option WordPress:

image

6.Folgen Sie den Schritten in Ihrem Dashboard, laden Sie das Ezoic Integration Plugin herunter, installieren und aktivieren Sie es auf Ihrer WordPress Seite:

Ezoic Integration Wordpress Plugin

Schritt 1

image

Schritt 2

image

Schritt 3 - Sobald dies in Ihrem WordPress-Konto aktiv ist, klicken Sie auf Integration abschließen

image

*Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Ezoic Plugins verwenden

7. Sie sind jetzt mit Ezoic integriert! Fahren Sie nun mit dem Ad Tester Setup fort, wie in der Anleitung unten beschrieben, und schalten Sie Ihre Seite in Ihrem Ezoic Dashboard ein, wenn dies abgeschlossen ist: Anleitung für den Einstieg in Ad Tester

Wenn Sie weitere Fragen zum weiteren Ablauf des Einstiegs auf Ezoic haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ezoic-Spezialisten, der Ihnen helfen kann!