Wie verbinde ich mich mit Ezoic über das WordPress-Plugin?

Geändert am: Thu, 17 Aug, 2023

Direkt zu:

Was sind die Vorteile des WordPress-Plugins?

Wenn Sie Leap verwenden...

Wenn Sie unsere SSL App verwenden möchten...

Schritte zur Installation

Läuft Ihre Webseite auf der WordPress-Plattform? Wenn ja, dann ist das Ezoic Wordpress-Plugin eine Möglichkeit, Ihre Webseite mit Ezoic zu verbinden und zu integrieren.

Sie ist langsamer als die Cloud-Integration, daher empfehlen wir Ihnen, wenn möglich entweder die Nameserver- oder die Cloudflare-Integration zu nutzen. Wir raten Ihnen jedoch auch, vorher/nachher das WordPress-Plugin von Ezoic zu installieren und zu aktivieren - so können Sie die CDN-Verwaltungseinstellungen des Plugins und die Optimierungen für Leap nutzen, ohne die Geschwindigkeit Ihrer Webseite zu beeinträchtigen!

Wenn Sie die Cloud-Integration nicht nutzen möchten, können Sie mit dem WordPress-Plugin von Ezoic die Ezoic-Plattform auf Ihrer Webseite nutzen und einen bestimmten Prozentsatz des Traffics Ihrer Webseite an die Ezoic-Versionen senden. Anschließend können Sie unsere KI nutzen, um aus dem Verhalten Ihrer Besucher zu lernen und Anzeigenkombinationen und Layouts an jeden einzelnen Nutzer anzupassen.

Was sind die Vorteile des WordPress-Plugins?

- Es ist schnell und einfach einzurichten
- Alle Elemente der Webseite und der Code bleiben unverändert
- Hat keine Auswirkungen auf das Hosting und Sie können Ihre Webseite weiterhin normal mit WordPress nutzen und aktualisieren

Wenn Sie Leap verwenden...

Bitte beachten Sie, dass die Wordpress-Plugin-Integration bei der Verwendung von Leap möglicherweise nicht die beste Option ist. Wir empfehlen die Verwendung der Cloud-Integration (Name-Server-Integration oder Cloudflare-Integration), da Sie damit die Caching-Dienste von Ezoic nutzen können. Das WordPress-Plugin wird ausnahmslos eine schnelle Webseite liefern, aber das Plugin selbst fügt zusätzliche Ladezeiten hinzu, die nicht optimal für die höchsten Scores in Google sind.

Wenn Sie unsere SSL App verwenden möchten...

Bitte beachten Sie, dass unsere SSL App derzeit nicht mit dem Ezoic WordPress Plugin kompatibel ist. Wenn Sie diese App verwenden möchten (in Ihrem Dashboard unter der Registerkarte Datenschutz), empfehlen wir Ihnen daher, stattdessen die Cloud-Integration (Name-Server oder Cloudflare-Integration) zu verwenden.

Schritte zur Installation

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von WordPress haben. Falls nicht, empfehlen wir Ihnen, Wordpress mindestens auf die Version 4.3 zu aktualisieren, um sicherzustellen, dass das Ezoic Plugin nach der Aktivierung korrekt funktioniert.

2. Erstellen Sie hier ein Konto bei Ezoic: https://svc.ezoic.com/join.php

3. Loggen Sie sich in Ihr Ezoic Dashboard ein und wählen Sie aus, welche Ezoic-Dienste Sie auf Ihrer Webseite nutzen möchten, und klicken Sie dann auf "Weiter":

4. Melden Sie sich bei Ihrem Ezoic-Konto an und klicken Sie auf "Ihre Webseite integrieren":

image

5. Klicken Sie auf die WordPress-Option:

image

6. Folgen Sie den Schritten in Ihrem Dashboard, laden Sie das Ezoic Plugin herunter, installieren Sie es und aktivieren Sie es auf Ihrer WordPress Webseite:

Ezoic Wordpress Plugin

Schritt 1:

image

Schritt 2:

Rufen Sie das Plugin auf, klicken Sie auf die Registerkarte "Integrationsstatus" und überprüfen Sie, ob die Webseite als "WordPress integriert" aufgeführt ist:

image

image

Schritt 3 - Sobald dies in Ihrem WordPress-Konto aktiviert ist, klicken Sie im Ezoic Dashboard auf 'Integration abgeschlossen':

image

*Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version des Ezoic-Plugins verwenden.

7. Es wird dringend empfohlen, Ihren API-Schlüssel einzurichten. Sie finden den Ezoic API-Schlüssel unter 'Leap' > 'Caching' > 'API-Gateway':

image

Kopieren Sie den generierten API-Schlüssel. Fügen Sie diesen in das Feld 'Ezoic API-Schlüssel' auf der Registerkarte 'CDN-Einstellungen' des Ezoic-Plugins ein und klicken Sie auf 'Einstellungen speichern'@.

image

8. Sie sind jetzt mit Ezoic integriert! Fahren Sie nun mit dem Setup des Ad Testers fort, wie in der Anleitung unten beschrieben, und schalten Sie Ihre Webseite in Ihrem Ezoic-Dashboard ein, sobald dies abgeschlossen ist: Ad Tester Erste Schritte Anleitung

Wenn Sie weitere Fragen zum Onboarding-Prozess bei Ezoic haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Ezoic-Spezialisten, der Ihnen gerne weiterhilft!