Comment puis-je me connecter à Ezoic via le plugin WordPress ?

Modified on: Thu, 17 Aug, 2023

Se rendre à :

Quels sont les avantages du plugin WordPress ?

Si vous utilisez Leap...

Si vous voulez utiliser notre application SSL...

Étapes de l'installation

Votre site fonctionne-t-il sur la plateforme WordPress ? Si oui, alors le plugin WordPress d'Ezoic est la méthode la plus facile pour connecter et intégrer votre site à

Ezoic.

Il est plus lent que l'intégration dans le nuage, nous vous recommandons donc de profiter de l'intégration du serveur de nom ou de Cloudflare si possible, mais nous vous conseillons également d'installer et d'activer le plugin WordPress d'Ezoic avant / après avoir fait cela - cela vous permettra de profiter des paramètres de gestion CDN du plugin, et des optimisations pour Leap, sans affecter la vitesse de votre site web !

Pour ceux qui préfèrent ne pas utiliser l'intégration en nuage, le plugin WordPress d'Ezoic vous permettra tout de même d'utiliser facilement la plateforme Ezoic sur votre site WordPress et d'envoyer un % du trafic de votre site web vers les versions Ezoic. Vous pourrez alors commencer à utiliser notre IA pour apprendre du comportement de vos visiteurs et adapter les combinaisons d'annonces et les mises en page en fonction de chaque utilisateur unique.

Quels sont les avantages du plugin WordPress ?

- Il est rapide et simple à mettre en place
- Il laisse tous les éléments du site Web et le code inchangés.
- Il n'affecte pas l'hébergement et vous pouvez continuer à utiliser et à mettre à jour votre site Web en utilisant WordPress normalement.

Si vous utilisez Leap...

Veuillez garder à l'esprit que l'intégration de plugins Wordpress n'est peut-être pas la meilleure option lorsque vous utilisez Leap. Nous vous recommandons d'utiliser l'intégration Cloud (Intégration Name Server ou Cloudflare), car elle vous permet d'utiliser les services de mise en cache d'Ezoic. Le plugin WordPress fournira un site rapide sans exception, mais le plugin lui-même ajoute un temps de chargement supplémentaire qui n'est pas optimal pour obtenir les meilleurs scores dans Google.

Si vous voulez utiliser notre application SSL...

Veuillez noter que notre application SSL n'est actuellement pas compatible avec le plugin WordPress Ezoic. Par conséquent, si vous souhaitez utiliser cette application (dans votre tableau de bord sous l'onglet Confidentialité), nous vous suggérons d'utiliser l'intégration Cloud (Name Server ou Cloudflareà la place.

Étapes de l'installation

1. Assurez-vous que vous avez la version la plus récente de Wordpress. Si ce n'est pas le cas, nous vous recommandons de mettre à niveau Wordpress vers au moins la version 4.3 pour vous assurer que le plugin Ezoic fonctionne correctement après son activation.

2. Créez un compte avec Ezoic ici : https://svc.ezoic.com/join.php

3. Connectez-vous à votre tableau de bord Ezoic et sélectionnez les services Ezoic que vous souhaitez utiliser sur votre site, puis cliquez sur "continuer" :

4. Connectez-vous à votre compte Ezoic et cliquez sur "Intégrer votre site" :

image

5. Cliquez sur l'option WordPress :

image

6. suivez les étapes dans votre tableau de bord, téléchargez, installez et activez le plugin Ezoic sur votre site WordPress :

Plugin Wordpress Ezoic

Etape 1:

image

Etape 2:

image

Etape 3 - une fois que le plugin est actif dans votre compte WordPress, assurez-vous de cliquer sur intégration complète :

image

*Veuillez vous assurer que vous utilisez la dernière version du plugin Ezoic.

7. Vous êtes maintenant intégré à Ezoic ! Maintenant, continuez avec la configuration d'Ad Tester comme indiqué dans le guide ci-dessous et allumez votre site dans votre tableau de bord Ezoic lorsque cela est terminé : Guide démarrage d'Ad Tester

Si vous avez d'autres questions concernant le reste du processus d'intégration d'Ezoic, n'hésitez pas à contacter votre spécialiste Ezoic désigné qui pourra vous aider !