Comment puis-je activer l'authentification à deux facteurs ?

Modified on: Tue, 19 Mar, 2024

Se rendre à :

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs ?

Comment permettre une authentification à deux facteurs chez Ezoic ?

Qu'est-ce que l'authentification à deux facteurs ?

Vous pouvez désormais activer l'authentification à deux facteurs pour votre compte Ezoic, ce qui vous offre une sécurité supplémentaire ! L'authentification à deux facteurs signifie qu'en plus de saisir un mot de passe pour accéder à votre compte, vous devrez vérifier votre tentative de connexion par une autre méthode, par exemple via votre téléphone portable.

Comment permettre une authentification à deux facteurs chez Ezoic ?

Pour activer l'authentification à deux facteurs pour votre compte Ezoic, accédez d'abord aux "Détails du compte" dans le tableau de bord Ezoic. À partir de là, vous verrez une option pour "Mettre à jour l'authentification à deux facteurs"

image

Une fois que vous avez activé l'authentification à deux facteurs, un code QR à scanner apparaît. Vous pouvez utiliser l'application d'authentification de votre choix, Google Authenticator, Authy, Microsoft Authenticator. Une fois le code QR scanné, vérifiez avec le jeton de vérification dans votre application Authenticator, et confirmez votre mot de passe, puis cliquez sur Sauvegarder:

image

NotePour des raisons de sécurité, vous ne serez pas invité à entrer une adresse e-mail. Nous utiliserons automatiquement celle qui est actuellement utilisée pour votre connexion à Ezoic. Si vous souhaitez utiliser une autre adresse e-mail, vous devez modifier celle associée à votre compte Ezoic.