Wie gewähre ich Zugang zum Lesen und Analysieren für Google Analytics?

Geändert am: Sat, 10 Feb, 2024

Als Teil des Überprüfungsprozesses der Monetarisierung von Ezoic muss sich unser Team möglicherweise Ihr Google Analytics genauer ansehen, um sicherzustellen, dass alle unsere Anforderungen erfüllt sind. Der Zugang zu Ihrem Google Analytics kann auch bei der Fehlerbehebung bei eventuell auftretenden Problemen helfen.

Es ist sehr einfach, uns den Zugang zum Lesen und Analysieren zur Verfügung zu stellen - folgen Sie einfach diesen einfachen Schritten!

1) Anmeldung bei Google Analytics.

2) Klicken Sie in der unteren linken Ecke auf Admin:

image

3) Navigieren Sie zum Konto/Eigenschaften/Ansicht, für die Sie Ezoic Zugang zum 'Lesen und Analysieren' gewähren möchten.

4) Klicken Sie in der Spalte Konto, Eigenschaft oder Ansicht (je nachdem, ob Sie Benutzer auf Konto-, Eigenschafts- oder Ansichtsebene hinzufügen möchten) auf Benutzerverwaltung:

image

5) Klicken Sie in der Liste Kontobenutzer auf + und dann auf Neue Nutzer hinzufügen:

image

6) Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, für die Sie Google Analytics freigeben sollten (z. B.: jbloggs@ezoic.com), wählen Sie "Neue Nutzer per E-Mail benachrichtigen" und aktivieren Sie die Berechtigungen "Lesen & Analysieren". Erfahren Sie mehr über Berechtigungen.

image

7) Klicken Sie auf Hinzufügen.