Comment accorder un accès en lecture et en analyse pour Google Analytics ?

Modified on: Sat, 10 Feb, 2024

Dans le cadre du processus de révision de la monétisation d'Ezoic, notre équipe peut avoir besoin d'examiner de plus près votre Google Analytics pour s'assurer que toutes nos exigences sont satisfaites. L'accès à votre Google Analytics peut également aider à résoudre les problèmes qui peuvent survenir.

Il est très facile de partager l'accès à la lecture et à l'analyse avec nous - il suffit de suivre ces étapes simples !

1) Connectez-vous à Google Analytics.

2) Dans le coin inférieur gauche, cliquez sur Admin :

image

3) Naviguez jusqu'au compte/propriété/vue auquel vous souhaitez accorder à Ezoic un accès en lecture et en analyse.

4) Dans la colonne Compte, Propriété ou Vue (selon que vous souhaitez ajouter des utilisateurs au niveau du compte, de la propriété ou de la vue), cliquez sur Gestion des utilisateurs :

image

5) Dans la liste des utilisateurs du compte, cliquez sur +, puis sur Ajouter de nouveaux utilisateurs :

image

6) Saisissez l'adresse e-mail avec laquelle vous avez été invité à partager votre Google Analytics (par exemple : jbloggs@ezoic.com), sélectionnez "Notifier les nouveaux utilisateurs par e-mail" et cochez la case "Lire et analyser". En savoir plus sur les autorisations.

image

7) Cliquez sur Ajouter.