Come posso concedere l'accesso in lettura e analisi per Google Analytics?

Modificato su: Sat, 10 Feb, 2024

Come parte del processo di revisione della monetizzazione di Ezoic, il nostro team potrebbe aver bisogno di dare un'occhiata più da vicino al tuo Google Analytics per assicurarsi che tutti i nostri requisiti sono soddisfatti.L'accesso alle tue Google Analytics può anche aiutare a risolvere eventuali problemi che possono sorgere.

È molto facile condividere l'accesso a Read and Analyze con noi - basta seguire questi semplici passi!

1) Accedi a Google Analytics.

2) Nell'angolo in basso a sinistra, clicca su  Admin:

image

3) Naviga fino a Account/Proprietà/Vista che vorresti concedere a Ezoic l'accesso in "lettura e analisi".

4) Nella colonna Account, Proprietà o Vista (a seconda che tu voglia aggiungere utenti a livello di account, proprietà o vista), clicca su Gestione utenti:

image

5) Nell'elenco degli utenti dell'account, fare clic su +, quindi su Aggiungi nuovi utenti:

image

6) Inserisci l'indirizzo e-mail con cui ti è stato chiesto di condividere Google Analytics (per esempio: jbloggs@ezoic.com), seleziona "Notifica i nuovi utenti via e-mail" e metti il segno di spunta ai permessi di "Leggi e analizza". Per saperne di più sui permessi.

image

7) Clicca su Aggiungi.