¿Cómo funciona la integración del servidor de nombres de Ezoic?

Modificado el: Mon, 18 Mar, 2024

La plataforma Ezoic es capaz de automatizar el proceso de pruebas multivariantes actuando como un proxy.

image

Esto se suele hacer cambiando los servidores de nombres en su registrador o, si es cliente de Cloudflare, instalando la aplicación de Cloudflare en su panel de control de Ezoic:

image

¿Cómo funciona?

Cuando añade un sitio al sistema Ezoic (creando una nueva cuenta aquí o añadiendo un sitio a su cuenta Ezoic existente); los registros DNS actuales se importan y se replican en su panel de control Ezoic. Estos incluyen todos sus valores canónicos como www., registros A y registros MX para el correo electrónico, etc:

image

Cuando un sitio está desactivado en Ezoic, todas las solicitudes se pasan directamente a su host. Debe mantener el sistema Ezoic apagado mientras configura Ad Tester:

image

Cuando se enciende el sistema, la configuración del panel de control (establecida por usted) dirige el tráfico a las pruebas y el tráfico a la configuración original.

image

Cuando un usuario visita un sitio web, su navegador solicita el contenido y es dirigido a los servidores de nombres del sitio. Ezoic gestiona todas estas peticiones y dirige al usuario a la dirección IP del HTML, ya sea extrayendo versiones en caché de una CDN o de su host.

• Todas las solicitudes se devuelven a su servidor original utilizando la dirección IP de su host, y Ezoic envía entonces al usuario a una página experimental (que incluye anuncios de prueba) O sirve el contenido de forma normal.

Resumen

• La configuración de DNS en su registrador (o Cloudflare) se replica en su panel de control de Ezoic en configuración>DNS. La IP del contenido de su sitio web no cambia. Todos los registros DNS se replican en Ezoic para que mantengan las mismas reglas para el sitio.
  • Ezoic crea configuraciones de DNS de Cloudfront en DNS de Ezoic para garantizar que todos los sitios de Ezoic obtengan soporte de CDN (almacenamiento en caché de contenido ya sea con Cloudflare o Cloudfront de Amazon).
  • Cuando el sitio está "apagado" en el sistema - todas las solicitudes siguen yendo a la misma IP.