Califica tu experiencia

¿Cuánto tiempo tardan en cambiar los servidores de nombres?

Modificado el: Tue, 18 Jul, 2023

Cuando cambie sus servidores de nombres para que apunten a Ezoic, un pequeño número de usuarios empezará a ver versiones optimizadas de su sitio inmediatamente. Sin embargo, debido a que varios proveedores de servicios de Internet (ISP), e incluso su propio ordenador o router doméstico, pueden almacenar en caché los servidores de nombres, pueden pasar hasta 24 horas antes de que todos sean redirigidos.

Esto significa que es posible que no pueda ver las versiones optimizadas hasta aproximadamente 24 horas después de realizar el cambio.

Loading ...