¿Cuántos anuncios verán mis usuarios?

Modificado el: Mon, 28 Nov, 2022

Con Ad Tester de Ezoic, se le anima a colocar entre 15 y 30 marcadores de posición Ezoic en cada página para obtener los mejores resultados. Se trata de ubicaciones potenciales (temporales) donde podría ir un anuncio. Los anuncios no se mostrarán en todas estas ubicaciones a la vez a menos que el sistema haya recopilado datos del usuario que demuestren que ésta es su preferencia individual.

Cuando se ven muchos anuncios, esto no será igual para todos los demás usuarios. Ezoic ha mejorado de este modo la ubicación de los anuncios y la UX, así como los ingresos de miles de editores.

Cuanto más tiempo le dé al sistema, más datos reunirá y mejor optimizará su sitio para cada usuario.

Ezoic nunca mostrará más anuncios de los que usted desee- puede cambiar esta configuración en su panel de control utilizando la aplicación anuncios máximos por  página. Es mejor dejar esto en "Automático" - el sistema no mostrará más anuncios de los que Google permite.

En las páginas con contenido extenso, a veces el sistema probará con más de 5 anuncios por página; los anuncios adicionales no serán de Google Ads, sino de otras muchas redes con las que trabajamos, como Criteo, por ejemplo. Recuerde que el sistema está probando algunas páginas con más anuncios y otras con menos; todo ello midiendo el impacto en la experiencia de usuario.