Quanti annunci vedranno i miei utenti?

Modificato su: Mon, 28 Nov, 2022

Con il tester di annunci Ezoic, sei incoraggiato a mettere tra 15 e 30 segnaposti Ezoic su ogni pagina per ottenere i migliori risultati. Si tratta di posizioni potenziali (temporanee) in cui un annuncio potrebbe andare. Gli annunci non verranno visualizzati in tutte queste posizioni contemporaneamente a meno che il sistema non abbia raccolto dati dall'utente che dimostrino che questa è la sua preferenza individuale.

Quando stai vedendo molti annunci, questo non sarà lo stesso per ogni altro utente. Ezoic ha migliorato le posizioni degli annunci, l'UX e di conseguenza le entrate per migliaia di editori in questo modo.

Più tempo dai al sistema, più dati raccoglie, e meglio ottimizza il tuo sito per ogni utente.

Ezoic non mostrerà mai più annunci di quanto tu voglia - puoi cambiare questa impostazione nel tuo Dashboard usando l'App Max Ads Per Page App. IE' meglio lasciare questa impostazione su "Automatico" - il sistema non mostrerà più annunci di quanto Google permette.

Nelle pagine con contenuti lunghi, a volte il sistema testerà con più di 5 annunci per pagina - gli annunci aggiuntivi non saranno Google Ads, ma annunci da molte other networks con cui lavoriamo, come Criteo per esempio. Ricorda, il sistema sta testando alcune pagine con più annunci e altre con meno; il tutto mentre misura l'impatto sull'esperienza dell'utente.