Combien de publicités mes utilisateurs verront-ils ?

Modified on: Mon, 28 Nov, 2022

Avec le testeur d'annonces Ezoic, vous êtes encouragé à placer entre 15 et 30 Placeholders Ezoic sur chaque page pour obtenir les meilleurs résultats. Il s'agit d'emplacements potentiels (temporaires) où une annonce pourrait être placée. Les annonces ne s'afficheront pas dans tous ces emplacements à la fois, à moins que le système n'ait recueilli des données de l'utilisateur qui démontrent que c'est leur préférence individuelle.

Lorsque vous voyez beaucoup de publicités, ce n'est pas la même chose pour tous les autres utilisateurs. Ezoic a amélioré les emplacements des annonces, l'UX et les revenus en conséquence pour des milliers d'éditeurs de cette manière.

Plus vous donnez de temps au système, plus il recueille de données, et mieux il optimise votre site pour chaque utilisateur.

Ezoic n'affichera jamais plus de publicités que vous ne le souhaitez - vous pouvez modifier ce paramètre dans votre tableau de bord en utilisant l'application Max Ads Per Page. Il est préférable de laisser ce paramètre sur 'Automatique' - le système n'affichera pas plus d'annonces que ce que Google autorise.

Sur les pages dont le contenu est long, le système testera parfois plus de 5 annonces par page. Les annonces supplémentaires ne seront pas des annonces Google, mais des annonces provenant des nombreux autres réseaux réseaux avec lesquels nous travaillons, comme Criteo par exemple. N'oubliez pas que le système teste certaines pages avec plus d'annonces et d'autres avec moins, tout en mesurant l'impact sur l'expérience utilisateur.