Wie man auf Twist zugreift (Access Now Publisher)

Geändert am: Mon, 28 Nov, 2022

Inhalt:

1. Was ist Twist?
  2. Twist-Einladung
  3. Bei Twist anmelden/registrieren?
  4. Verwendung der Suchfunktion
  5. Ein neues Thema eröffnen

1. Was ist Twist?

Twist ist die primäre Plattform zur Fehlerbehebung für Publisher, die im Rahmen des Access Now-Programms angemeldet sind, sowie für Level One-Publisher. Als Forumsplattform ermöglicht Twist sowohl Mitgliedern des Ezoic-Teams als auch Publishern, gemeinsam an der Lösung von Problemen und allgemeinen Fragen zu arbeiten. Wenn Sie mit einem Problem konfrontiert sind, das die Knowledge Base von Ezoic nicht beantworten kann, stellen Sie bitte sicher, dass Twist der erste Ort ist, an dem Sie nach Unterstützung suchen, im Gegensatz zu Tickets.

Der Support innerhalb von Twist ist von Montag bis Freitag 24 Stunden am Tag verfügbar. Beachten Sie, dass der Support am Samstag und Sonntag nur in eingeschränktem Umfang zur Verfügung steht.

2.Twist-Einladung

Sie sollten eine Einladung zu Twist per E-Mail erhalten. Wenn Sie diese nicht in Ihrem Posteingang sehen, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Sobald Sie die E-Mail erhalten haben, müssen Sie auf den Link "Team beitreten" klicken.

image

3. Bei Twist anmelden/registrieren

Wenn Sie sich für Twist anmelden, werden Sie einem Twist-Kanal zugewiesen, der dem Stadium entspricht, in dem Sie sich im Einführungsprozess befinden. Stellen Sie sicher, dass Sie sich mit der E-Mail, die mit Ihrem Ezoic-Konto verknüpft ist, bei Twist anmelden.

4. Verwendung der Suchfunktion

Wir empfehlen Ihnen, die Suchfunktion von Twist zu nutzen. Dies ist in der Regel der schnellste Weg, um eine Antwort auf Ihre Frage zu finden, da Sie neben den Antworten des Ezoic Onboarding-Teams auch ähnliche Fragen von anderen Publishern aus der Vergangenheit nachschlagen können.

Die Suchfunktion befindet sich auf der linken Seite des Twist-Interfaces, wie unten dargestellt.

image

Sobald Sie auf "Suchen" geklickt haben, werden Sie auf eine weitere Seite weitergeleitet, auf der Sie Keywords zu Ihrer Suchanfrage eingeben können. Sie können auch eine Reihe von Filtern setzen, wenn Sie dies wünschen.

image

Twist bietet auch einen Leitfaden für die Nutzung der Suchfunktion an, der hier abgerufen werden kann: https://twist.com/help/articles/how-to-search-in-twist

5. Ein neues Thema eröffnen

Um ein neues Thema zu eröffnen, klicken Sie einfach auf "Neues Thema" oben rechts in dem Kanal, der Ihnen zugewiesen ist.

image

Danach müssen Sie Folgendes erledigen:

1. Markieren Sie das Ezoic-Onboarding-Team
  2. Betiteln Sie Ihr Thema. Achten Sie darauf, dass der Titel klar ist und die Frage, die Sie haben, richtig wiedergibt. Titel wie "Hilfe" oder "Ich habe ein Problem" sind nicht hilfreich und verlangsamen die Geschwindigkeit, mit der das Team Ihre Frage beantworten kann.
  3. Geben Sie weitere Einzelheiten zu Ihrem Problem an. Erläutern Sie die Nachricht im Titel, fügen Sie Screenshots, Links, Videos, Ihren Domainnamen und Schritte zur Reproduktion des Problems hinzu. Wenn Sie Ihre Nachricht geschrieben haben, lesen Sie sie sorgfältig durch, um sicherzustellen, dass sie sinnvoll ist. All diese Schritte ermöglichen es dem Ezoic Onboarding Team, Ihr Problem viel effizienter und effektiver zu bearbeiten.
  4. Schreiben Sie Ihre Nachricht.
  5. Verfolgen Sie die Antwort des Ezoic-Onboarding-Teams.