Wie überprüfe ich die Bisherigen Zahlungen?

Geändert am: Sat, 2 Dec, 2023

Direkt zu:

Wo kann ich Zahlungsprotokolle und Rechnungen finden?

Wie funktionieren die Zahlungen?

Rechnungen

Fehlermeldungen

Wo kann ich Zahlungsprotokolle und Rechnungen finden?

Informationen über Ihre Zahlungen von Ezoic für Werbeeinnahmen für jeden Monat werden in Ihrem Konto gespeichert. Um Ihre Bisherigen Zahlungen einzusehen, gehen Sie auf das Konto-Symbol oben rechts in Ihrem Dashboard > Zahlungsverlauf.

image

Hinweis: Diese Seite enthält die Einnahmen für alle Ihre Webseiten zusammen und kann nicht nach Webseiten aufgeschlüsselt werden.

image

Wie funktionieren die Zahlungen?

Auf dieser Seite können Sie den aktuellen Betrag, der Ihnen aus den Vormonaten geschuldet wird, die Einkünfte für den aktuellen Monat sowie ein Hauptbuch mit Informationen zu den Einkünften und Zahlungen für jeden Monat, seit Sie Ezoic beigetreten sind, einsehen.

Bitte beachten Sie: 'Guthaben' ist Geld, das dem Konto von Ezoic durch Ezoic's Netzwerk von Werbepartnern und Mediation gutgeschrieben wurde. Bei ''Lastschriften'' handelt es sich um dasselbe Geld, das vom Konto von Ezoic als Zahlung auf Ihr Konto eingeht.

Bitte beachten Sie auch, dass diese Seite am 4. eines jeden Monats aktualisiert wird. In dieser Zeit ist es nicht ungewöhnlich, dass unter "Geschuldeter Betrag" vorübergehend "$0" angezeigt wird. Dies ist kein Grund zur Beunruhigung und wird bis zum Ende des Tages (PST) aktualisiert, um die korrekten Einnahmen anzuzeigen.

*Der "Verdienst in diesem Monat" ist eine Schätzung und kann sich nach der Überprüfung durch AdX ändern.

image

Ezoic zahlt nachschüssig, in der Regel auf einer 30-Tage-Netto-Basis. Wenn Sie also zum Beispiel im Mai beitreten, sollten Sie damit rechnen, dass Sie Ende Juni für die Einnahmen des Monats Mai bezahlt werden. Die Einnahmen müssen auch die Zahlungsschwelle treffen, die Sie im Menü 'Zahlungseinstellungen' in Ihrem Dashboard festgelegt haben. Die Mindestauszahlungsgrenze liegt bei $20, aber Sie können diesen Wert auf einen für Sie passenden Wert einstellen.

*Bitte beachten Sie: Wenn die Einnahmen in einem bestimmten Monat nicht dem Schwellenwert für die Zahlung entsprechen, werden die Einnahmen aus diesem Monat übertragen und zum Gesamtbetrag des folgenden Monats hinzugefügt.

Anhand des obigen Screenshots können Sie sehen, dass im Januar 2020 55.605,90 $ verdient wurden (Spalte Credits). Dies wurde dann Ende Februar an den Publisher ausgezahlt (Spalte Debits). Dann wurden im Februar 2020 54.755,08 $ verdient, die Ende März 2020 ausgezahlt werden.

Rechnungen

Zu den Zahlungsinformationen gehört auch eine Rechnung für jede Zahlung. Ein Beispiel dafür sehen Sie auf dem folgenden Screenshot. Wenn Sie darauf klicken, werden Sie zu einer PDF-Datei weitergeleitet, die die Zahlungsinformationen von Ezoic, die Rechnungsnummer und die Zahlungsmethode sowie die Adresse des Publishers und den persönlichen oder Firmennamen enthält.

image

Sie können Ihre persönlichen Daten auf der Registerkarte Kontoeinstellungen in Ihrem Dashboard aktualisieren.

*Bitte beachten Sie, dass alle Änderungen, die Sie bei Ihrer nächsten Zahlung berücksichtigen möchten, bis zum 15. des Vormonats vorgenommen werden müssen.

Fehlermeldungen

Wenn Sie eine fehlgeschlagene Zahlung bemerken, kann dies verschiedene Gründe haben. Wenn Sie beispielsweise einen Scheck als Zahlungsmethode gewählt haben, aber außerhalb der USA leben, ist es möglich, dass dieser auf dem Postweg verloren gegangen ist (in diesem Fall setzen Sie sich bitte mit Ezoic in Verbindung und wir werden den Scheck stornieren und die Zahlung über eine andere Methode erneut ausstellen).

Wenn Sie einen fehlgeschlagenen Status sehen und Paypal verwenden, wenden Sie sich bitte an Paypal, um zu überprüfen, ob Ihre Paypal-Einstellungen für den Empfang von Zahlungen von Ezoic korrekt konfiguriert sind.

Um von Ezoic bezahlt zu werden, müssen Sie außerdem sicherstellen, dass Sie die Abschnitte Zahlungsmethode und Steuerinformationen in Ihrem Dashboard korrekt ausfüllen. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Ezoic-Zahlungen.