Storia dei pagamenti

Modificato su: Sat, 2 Dec, 2023

Vai ao:

Dove posso trovare i registri dei pagamenti e le fatture?

Come funzionano i pagamenti?

Fatture

Messaggi di errore

Dove posso trovare i registri dei pagamenti e le fatture?

Le informazioni riguardanti i tuoi pagamenti da Ezoic per le entrate pubblicitarie per ogni mese sono salvate nel tuo account. Per visualizzare la cronologia dei tuoi pagamenti, vai all'icona Account in alto a destra del tuo Dashboard > Cronologia dei pagamenti.

image

Nota: Questa pagina contiene i guadagni di tutti i tuoi siti insieme, e non può essere separata per sito.

image

Come funzionano i pagamenti?

In questa pagina potrai visualizzare l'importo attuale che ti è dovuto dai mesi precedenti, i guadagni del mese corrente, così come un libro mastro che include informazioni sui guadagni e i pagamenti per ogni mese da quando sei entrato in Ezoic.

Nota bene: i 'crediti' sono i soldi che sono stati accreditati sul conto di Ezoic dalla rete di Ad Partners e Mediazione di Ezoic. Gli 'Addebiti' sono gli stessi soldi che escono dal conto di Ezoic ed entrano nel tuo conto come pagamento.

Si prega di notare anche che questa pagina viene aggiornata il 4 di ogni mese, durante il quale non è insolito vedere temporaneamente '$0' sotto 'Importo dovuto'. Questo non è niente di cui preoccuparsi e si aggiornerà per mostrare i guadagni corretti entro la fine della giornata (PST).

*Il "guadagno di questo mese" è una stima e può cambiare dopo la verifica di AdX.

image

Ezoic paga in arretrato tipicamente su una base netta di 30 giorni; quindi se vi unite a maggio, per esempio, dovreste aspettarvi di essere pagati alla fine di giugno per le entrate di maggio. Le entrate devono anche soddisfare la soglia di pagamento impostata nel menu "impostazioni di pagamento" nella tua dashboard. La soglia minima di pagamento è di $20, ma puoi impostarla su un valore che ti piace.

*Si prega di notare che se le entrate non raggiungono il valore della soglia di pagamento in un dato mese, allora le entrate di questo mese saranno riportate e aggiunte al totale del mese successivo.

Usando la schermata sopra come esempio, si può vedere che 55.605,90 dollari sono stati guadagnati nel gennaio 2020 (colonna dei crediti). Questo è stato poi pagato alla fine di febbraio all'editore (colonna dei debiti). Quindi $54.755,08 sono stati guadagnati nel febbraio 2020, per essere pagati alla fine di marzo 2020.

Fatture

Incluso nelle informazioni di pagamento c'è una fattura per ogni pagamento, un esempio della quale può essere visto nello screenshot qui sotto. Se cliccate su questo, sarete portati a un PDF che include le informazioni di pagamento di Ezoic, il numero della fattura e il metodo di pagamento, così come l'indirizzo dell'editore e il nome personale o dell'azienda.

image

Puoi aggiornare i tuoi dati personali nella scheda delle impostazioni dell'account nel tuo dashboard

*Si prega di notare che qualsiasi cambiamento che si desidera che si rifletta sul prossimo pagamento deve essere fatto entro il 21 del mese precedente.

Messaggi d'errore

Se notate un pagamento fallito, questo potrebbe essere il risultato di una varietà di ragioni; per esempio se avete scelto l'assegno come metodo di pagamento ma vivete fuori dagli Stati Uniti, è possibile che questo si sia perso nella posta (in questo caso vi preghiamo di contattare Ezoic e noi cancelleremo l'assegno e riemetteremo il pagamento con un metodo diverso).

Se vedi uno stato non riuscito e stai usando Paypal, per favore contatta Paypal per controllare che le tue impostazioni Paypal siano configurate correttamente per ricevere i pagamenti da Ezoic.

Per essere pagato da Ezoic, dovrai anche assicurarti di aver compilato correttamente le sezioni metodo di pagamento e informazioni fiscali nella tua dashboard. Per ulteriori informazioni su questo, si prega di vedere Pagamenti Ezoic.