Comment activer/désactiver le testeur d'annonces Ezoic ?

Modified on: Sat, 2 Mar, 2024

Se rendre à :

Activation/désactivation de Ad Tester

Modifier le pourcentage du trafic à tester

L'un des grands avantages d'Ezoic est qu'il peut être activé et désactivé en cliquant sur un bouton. Vous avez également la possibilité d'ajuster le pourcentage de trafic à tester par appareil.

Activation et désactivation de Ad Tester :

Tout d'abord, assurez-vous que l'application Ad Tester est activée. Pour vérifier, allez dans l'application Ad Tester qui se trouve sous l'onglet monétisation. À partir de là, cliquez sur Activer/Désactiver les paramètres où vous pouvez sélectionner les appareils que vous souhaitez utiliser avec le testeur de publicité :

image

Vous pouvez également activer/désactiver la fonction AI placeholder à partir d'ici (lorsqu'elle est activée, elle permet à Ad Tester de détecter et de tester automatiquement des emplacements publicitaires supplémentaires) ainsi qu'un certain nombre d'autres types de publicités. Si vous effectuez des modifications, n'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" :

image

Modification du pourcentage de trafic à tester :

Par défaut, le pourcentage du trafic qui est testé est une répartition 90/10, avec 90% des utilisateurs qui voient les tests Ezoic et 10% qui vont vers la configuration originale de l'annonce.

Pour changer cela, cliquez sur l'onglet Paramètres puis sur Mettre à jour les paramètres dans la section Activer Ezoic :

image

À partir de là, vous pouvez utiliser le curseur pour sélectionner le pourcentage de trafic pour chaque appareil que vous voulez envoyer aux versions Ezoic :