Come attivare/disattivare Ezoic Ad Tester

Modificato su: Sat, 2 Mar, 2024

Vai a:

Attivare/disattivare Ad Tester

Cambiare la percentuale di traffico da testare

Una delle grandi cose di Ezoic è che può essere acceso e spento con un clic di un pulsante. Hai anche la possibilità di regolare la percentuale di traffico da testare per dispositivo.

Attivare/disattivare Ad Tester:

Per prima cosa, assicurati che l'app Ad Tester sia "on". Per controllare, vai nell'app Ad Tester che si trova sotto la scheda di monetizzazione. Da lì, clicca su Turn On/Off Settings dove puoi selezionare quali dispositivi vuoi far girare attraverso Ad Tester:

image

Da qui puoi anche attivare/disattivare la funzione AI placeholder (se attivata, questa permette ad Ad Tester di rilevare e testare automaticamente le posizioni aggiuntive degli annunci) così come una serie di altri tipi di annunci. Se fai delle modifiche, ricordati di cliccare su Salva:

image

Cambiare la percentuale di traffico da testare:

Per impostazione predefinita, la percentuale di traffico che viene testata è una divisione 90/10, con il 90% degli utenti che vedono i test di Ezoic e il 10% che va alla configurazione originale dell'annuncio.

Per cambiare questo, clicca sulla scheda Impostazioni e poi su Aggiorna impostazioni nella sezione Attiva Ezoic:

image

Da qui è possibile utilizzare il cursore per selezionare la percentuale di traffico per ogni dispositivo che si desidera inviare alle versioni Ezoic: