No puedo acceder a mi cuenta de Ezoic, ¿qué debo hacer?

Modificado el: Tue, 26 Mar, 2024

Compruebe que está utilizando los datos correctos (dirección de correo electrónico y contraseña para iniciar la sesión). Si es nuevo en Ezoic y se registra por primera vez, es posible que haya cometido un error al introducir sus datos al registrarse.

Pruebe primero la opción "He olvidado la contraseña": si ha introducido accidentalmente una contraseña incorrecta al registrarse, se le enviará un correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña.

Si recibe un mensaje de error al introducir su dirección de correo electrónico después de seleccionar "Olvidé mi contraseña", es probable que haya introducido accidentalmente una dirección de correo electrónico incorrecta al registrarse. Utilice el botón "Ponte en contacto" que aparece en la parte inferior de esta pantalla para ponerse en contacto con nuestro equipo y pedirle ayuda (tenga en cuenta que necesitaremos que verifique la propiedad de uno de los dominios de su cuenta antes de poder procesar cualquier cambio en su dirección de correo electrónico).

Por favor, revise su correo electrónico (incluyendo la carpeta de correo no deseado) si ve el siguiente mensaje de error al intentar iniciar sesión:

image

Tendrá que seguir las instrucciones de este correo electrónico desde el dispositivo desde el que intenta iniciar sesión.

Si sigue sin ver este correo electrónico, es probable que su servidor de correo electrónico esté bloqueando los correos electrónicos procedentes de direcciones @ezoic.com. Tendrá que incluir esta dirección de correo electrónico en la lista blanca, concretamente en support@ezoic.com, antes de volver a intentar iniciar sesión. Aunque recibirá el mismo mensaje de error, ahora debería recibir el correo electrónico con las instrucciones para aprobar el dispositivo.