Non riesco ad accedere al mio account Ezoic - cosa devo fare?

Modificato su: Tue, 26 Mar, 2024

Ricontrolla che stai usando i dati corretti (indirizzo email e password per accedere). Se sei un nuovo utente di Ezoic e stai accedendo per la prima volta, c'è la possibilità che tu abbia fatto un errore quando hai inserito i tuoi dati al momento dell'iscrizione.

Prova prima l'opzione 'Password dimenticata' - se hai inserito accidentalmente una password sbagliata quando ti sei iscritto, ti verrà inviata un'email con le istruzioni su come reimpostare la tua password.

Se ricevi un messaggio di errore quando inserisci il tuo indirizzo email dopo aver selezionato "Password dimenticata", allora è probabile che tu abbia accidentalmente inserito l'indirizzo email sbagliato quando ti sei iscritto. Usa il pulsante 'Get In Touch' in fondo a questa schermata per contattare il nostro team per assistenza (nota che dovrai verificare la proprietà di uno dei domini nel tuo account prima di poter elaborare qualsiasi modifica al tuo indirizzo email).

Per favore controlla la tua email (inclusa la cartella spam / junk) se vedi il seguente messaggio di errore quando provi ad accedere:

image

Dovrai seguire le istruzioni di questa e-mail dal dispositivo da cui stai tentando di accedere.

Se ancora non vedi questa email, è probabile che il tuo server di posta elettronica stia bloccando le email provenienti da indirizzi @ezoic.com. Avrai bisogno di inserire nella whitelist questo indirizzo email - in particolare support@ezoic.com - prima di tentare di accedere di nuovo. Anche se riceverai lo stesso messaggio di errore, ora dovresti ricevere l'email con le istruzioni su come approvare il dispositivo.