Je ne peux pas me connecter à mon compte Ezoic - que dois-je faire ?

Modified on: Tue, 26 Mar, 2024

Vérifiez que vous utilisez les bons détails (adresse email et mot de passe pour vous connecter). Si vous êtes nouveau sur Ezoic et que vous vous connectez pour la première fois, il est possible que vous ayez fait une erreur en entrant vos coordonnées lors de l'inscription.

Essayez d'abord l'option "Mot de passe oublié" - si vous avez accidentellement saisi un mauvais mot de passe lors de votre inscription, un e-mail vous sera envoyé avec des instructions sur la façon de réinitialiser votre mot de passe.

Si vous recevez un message d'erreur lorsque vous saisissez votre adresse électronique après avoir sélectionné l'option "Mot de passe oublié", il est probable que vous ayez accidentellement saisi la mauvaise adresse électronique lors de votre inscription. Veuillez utiliser le bouton "Entrer en contact" au bas de cet écran pour contacter notre équipe et obtenir de l'aide (notez que vous devrez vérifier que vous êtes bien propriétaire de l'un des domaines de votre compte avant de pouvoir modifier votre adresse électronique).

Veuillez vérifier votre courrier électronique (y compris votre dossier de courrier indésirable) si vous voyez le message d'erreur suivant lorsque vous essayez de vous connecter :

image

Il semble que vous essayez de vous connecter à partir d'un appareil inconnu. Veuillez vérifier votre courriel pour plus d'informations ou pour approuver cet appareil.

Vous devrez suivre les instructions contenues dans cet e-mail depuis l'appareil à partir duquel vous essayez de vous connecter.

Si vous ne voyez toujours pas cet e-mail, il est probable que votre serveur de messagerie bloque les e-mails provenant d'adresses @ezoic.com. Vous devrez mettre cette adresse électronique sur liste blanche - en particulier support@ezoic.com - avant d'essayer de vous connecter à nouveau. Bien que vous receviez le même message d'erreur, vous devriez maintenant recevoir l'e-mail contenant les instructions relatives à l'approbation de l'appareil.