Estoy viendo anuncios no deseados / de baja calidad - ¿Por qué es esto?

Modificado el: Mon, 11 Dec, 2023

Este artículo trata el tema de los anuncios en blanco o de mala calidad, no del bloqueo de anuncios. El bloqueo de anuncios se trata en otro artículo.

Puede localizar la aplicación de categorías de anuncios en la sección de monetización de su panel de control de Ezoic. Haga clic en instalar la app para instalarla y empezar.

image

Abra la aplicación para seleccionar los tipos de anuncios (sectores de la industria) que desea mostrar en su sitio web, y los que desea que se excluyan, y luego haga clic en guardar. Si tiene más de un dominio en su cuenta, también puede elegir aplicar estas reglas a todos los sitios de su cuenta o a un solo dominio.

image

Esto garantizará que los anuncios adecuados, según sus preferencias, se muestren a la gran mayoría de sus usuarios. Entendemos que los propietarios de los sitios pueden querer monitorear el tipo de anuncios que se muestran en su sitio y es importante recordar que la orientación de los anuncios no es una ciencia exacta y cada usuario ve diferentes anuncios, muchos de los cuales serán reorientados con base en el comportamiento de navegación anterior del usuario.

Los propietarios de sitios web suelen pasar por muchos más anuncios de los que se verían en una sesión normal de un visitante, lo que hará que se les presente una calidad de anuncio inferior.

¿A qué se debe esto?

Está generalmente aceptado que el primer anuncio de cualquier sesión de usuario es el más valioso. La reducción de la calidad/utilidad para un anunciante desciende a partir de entonces debido a la falta de atención a los anuncios. Así que cuando alguien ve un gran número de páginas desde una sola IP / conjunto de cookies - dentro de una sesión de usuario (recuerde que en la mayoría de los sitios el visitante promedio verá unas pocas páginas de contenido y esto varía según el sitio), la calidad de la tasa de llenado y / o la calidad del anuncio bajará (porque el propietario del sitio estará absorbiendo muchas más que el número promedio de páginas). La tasa de llenado fluctuante que usted ve personalmente, no significa que ocurra para todos los usuarios.

Recuerde que sus visitantes verán anuncios de mucha mejor calidad / más relevantes que los que usted verá. Esto se debe a que ellos están viendo un puñado de páginas y usted está navegando por cientos de páginas - esto es solo un reflejo de que la orientación de los anuncios está haciendo su trabajo correctamente.