Bilder erscheinen erst, nachdem die Seite mehrere Sekunden lang geladen wurde, wie kann ich das beheben?

Geändert am: Fri, 9 Feb, 2024

Dies hängt in der Regel damit zusammen, dass Leap oder Ezoic Bilder mit geringer Ladegeschwindigkeit cached, ohne dass die Bildoptimierungs- oder asynchronen Ladefunktionen auf der Webseite deaktiviert sind (oder sie werden noch gecached).

Die Ursache ist in den meisten Fällen die Ezoic Script-Verzögerungsfunktion. Es liegt daran, dass die Bilder nicht geladen werden können und durch etwas verzögert werden, das nichts mit Leap zu tun hat. Wenn Leap die Bildoptimierung und das Lazy-Loading durchführt, werden die Bilder normal geladen.

Schritte zur Fehlerbehebung:

1.) Stellen Sie sicher, dass alle Themes, Plugins, Technologien, fest kodierten Tags oder Host-Funktionen, die irgendeine Form von Bildoptimierung, Komprimierung oder trägem/asynchronem Laden versuchen, auf Ihrer Webseite ausgeschaltet sind.

2.) Löschen Sie den Cache für die Geschwindigkeit Ihrer Webseite im Bereich "Webseiten-Einstellungen" von Leap

3.) Stellen Sie sicher, dass Sie den Cache der Webseite löschen, indem Sie in Ihrem Ezoic-Dashboard auf der Registerkarte Geschwindigkeit ganz nach unten scrollen, die Caching-App auswählen und den Cache der Webseite löschen.