Las imágenes aparecen solo después de que la página se ha cargado durante varios segundos, ¿cómo puedo solucionarlo?

Modificado el: Fri, 9 Feb, 2024

Si las imágenes no aparecen sino hasta mucho después de que se cargue la página, es probable que...

Esto suele estar relacionado con el almacenamiento en caché de Leap o Ezoic de las lazy-loading images, sin que se hayan desactivado las funciones de optimización de imágenes o de carga asíncrona del sitio web (o que se sigan almacenando en caché).

La característica que causa esto es la de retraso de Ezoic Script en la mayoría de los casos. Se debe a que las imágenes no son capaces de cargar y se retrasan por algo no relacionado con Leap. Cuando Leap está realizando la optimización de la imagen y el lazy-loading, las imágenes se cargan de manera diferida (lazy-load) normalmente.

Pasos para la solución de problemas:

1.) Asegúrese de que todos los temas, plugins, tecnologías, etiquetas codificadas o funciones del host que intenten cualquier forma de optimización de imágenes, compresión o lazy loading/asíncrona estén desactivados en su sitio web.

2.) Borre la caché de velocidad de su sitio en la sección "configuración del sitio web" de Leap.

3.) Asegúrese de que elimina la caché del sitio desplazándose hasta la parte inferior de la pestaña de velocidad en su panel de control de Ezoic, seleccionando la aplicación de almacenamiento en caché y eliminando la caché de su sitio.