Le immagini appaiono solo dopo che la pagina è stata caricata per diversi secondi, come posso risolvere questo problema?

Modificato su: Fri, 9 Feb, 2024

Se le immagini non appaiono fino a molto tempo dopo il caricamento della pagina, questo è probabilmente il motivo...

Questo è tipicamente correlato a Leap o Ezoic che memorizza nella cache le immagini in modo pigro senza che l'ottimizzazione delle immagini esistente o le funzioni di caricamento asincrono sul sito web siano disabilitate (o siano ancora in cache).

La caratteristica che causa questo è la caratteristica di ritardo di Ezoic Script nella maggior parte dei casi. È perché le immagini non sono in grado di caricarsi e sono ritardate da qualcosa non collegato a Leap. Quando Leap sta eseguendo l'ottimizzazione delle immagini e il lazy-loading, le immagini verranno caricate normalmente.

Passi per la risoluzione dei problemi:

1.) Assicurati che qualsiasi tema, plugin, tecnologie, tag hard-coded o caratteristiche dell'host che tentano qualsiasi forma di ottimizzazione delle immagini, compressione o caricamento pigro/asincrono siano disattivati sul tuo sito web.

2.) Cancellare la cache della velocità del sito nella sezione "impostazioni del sito web" di Leap

3.) Assicuratevi di aver svuotato la cache del sito scorrendo fino in fondo alla scheda Velocità nella vostra dashboard di Ezoic, selezionando l'applicazione di caching, e svuotando la cache del sito