Les images n'apparaissent qu'après que la page ait été chargée pendant plusieurs secondes, comment puis-je y remédier ?

Modified on: Fri, 9 Feb, 2024

Si les images n'apparaissent que longtemps après le chargement de la page, c'est probablement la raison...

Ce problème est généralement lié à la mise en cache par Leap ou Ezoic d'images à chargement paresseux sans que les fonctions d'optimisation d'image ou de chargement asynchrone existantes sur le site Web soient désactivées (ou qu'elles soient encore mises en cache).

Dans la plupart des cas, c'est la fonction de retardement du script d'Ezoic qui est à l'origine de ce problème. C'est parce que les images ne parviennent pas à se charger et sont retardées par quelque chose qui n'est pas lié à Leap. Lorsque Leap procède à l'optimisation des images et au chargement paresseux, les images se chargent normalement paresseusement.

Étapes de dépannage :

1.) Assurez-vous que tous les thèmes, plugins, technologies, balises codées en dur ou fonctionnalités de l'hôte qui tentent une forme d'optimisation des images, de compression ou de chargement paresseux/asynchrone sont désactivés sur votre site Web.

2.) Videz le cache de vitesse de votre site dans la section "paramètres du site" de Leap.

3.) Assurez-vous d'avoir vidé le cache du site en faisant défiler la page jusqu'au bas de l'onglet Vitesse dans votre tableau de bord Ezoic, en sélectionnant l'application de mise en cache et en vidant le cache de votre site.