Installare annunci ad ancora per Ad Tester

Modificato su: Thu, 8 Feb, 2024

I "Mobile Anchor Ads" sono uno dei tipi di segnaposto per tutto il sito offerti dall'applicazione Ad Tester. Sono una grande aggiunta a qualsiasi sito e sono stati conosciuti per aumentare le entrate in modo sostanziale. Ecco un esempio di come appare un annuncio di ancoraggio mobile:

image

Passi per aggiungere annunci di ancoraggio al tuo sito:

1.Se non stai usando gli anchor ads sul tuo layout originale:

Nell'App Ad Tester sotto il menu di monetizzazione del tuo cruscotto, attiva la funzione 'Anchor Ad' per farli apparire sulle versioni ad tester del sito. Questo è tutto!

imageimage

2.Se stai già utilizzando gli annunci di ancoraggio mobile, la tua configurazione è un po' diversa.

Dall'applicazione Ad Tester, attiva le ancore pubblicitarie per attivarle.

Accanto alla barra di commutazione, fare clic su "Codice personalizzato".

image

Aggiungi il tuo codice nella casella e clicca su 'Salva modifiche'.

Successivamente, è necessario rimuovere il codice originale dell'annuncio di ancoraggio dal tuo sito per evitare che il nuovo segnaposto e il vecchio annuncio interferiscano l'uno con l'altro. Non preoccuparti, il sistema utilizzerà il codice predefinito che hai caricato per visualizzare il tuo annuncio di ancoraggio originale per la percentuale di traffico inviato alla versione originale del tuo sito (senza Ad Tester).

*Alcuni editori potrebbero non avere ancora avuto accesso agli anchor ads di AdSense e potrebbero essere preoccupati che usarli sul loro sito possa creare problemi con la politica di AdSense. Non preoccuparti, non è questo il caso! Grazie alla nostra partnership con Google per il loro Network Partnership Program, abbiamo il permesso di mostrare gli anchor ads sulla porzione del tuo sito utilizzando l'Ad Tester!