Rate Your Experience

Integration über Cloudflare: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Geändert am: Sun, 24 Jul, 2022

Was wird sich auf meinem Cloudflare-Konto ändern?


Sobald Sie integriert sind, wird das System Ihre DNS-Einträge auf Ezoic verweisen, so dass wir als Proxy für Ihre Seite arbeiten können. Wir werden auch den Rocket Loader abschalten. Das liegt daran, dass der Rocket Loader js-Skripte asynchron lädt, und das behindert alle Skripte, die wir eventuell auf die Seite setzen müssen. Es werden keine weiteren Änderungen an Ihren Einstellungen vorgenommen (und Ihre ursprünglichen Einstellungen werden wiederhergestellt, wenn Sie sich entscheiden, die Integration zu beenden).


Was ist mit CSS-Caching?


Wenn Sie Cloudflare verwenden, wird Ihr CSS für lange Zeit zwischengespeichert. Das bedeutet, wenn Sie Änderungen an Ihrem CSS vornehmen, wird es eine Weile dauern, bis sie auf der Live-Seite zu sehen sind.


Die anerkannte Art und Weise, damit umzugehen, besteht darin, das HTML so zu ändern, dass es einen Query-Parameter am Ende Ihres Links zum CSS enthält. Obwohl Ihr Server den Abfrage-Parameter ignoriert, führt jede Änderung seines Wertes dazu, dass Cloudflare Ihren Server erneut nach Inhalten fragt und dann die neue Version zwischenspeichert.


Mehr über die Strategie können Sie hier lesen: https://css-tricks.com/strategies-for-cache-busting-css/


Wie funktionieren die Seitenregeln mit CloudFlare jetzt?


Seitenregeln innerhalb von Cloudflare geben Ihnen die Möglichkeit, Ihr Caching-Verhalten für bestimmte URLs fein abzustimmen. Sie können Seitenregeln mit Ezoic weiterhin verwenden, stellen Sie nur sicher, dass Sie den Cache-Level auf 'Bypass' oder 'Standard' setzen. Jede der anderen Optionen wird die Optimierung von Ezoic beeinträchtigen.


Screenshot.png


Deinstallation der Cloudflare App


Wenn Sie die CF App in Ezoic deinstallieren, werden alle Änderungen, die das System an Ihrem Konto vorgenommen hat (damit das Traffic Routing stattfinden kann), rückgängig gemacht und das Konto kehrt zu Ihren ursprünglichen Einstellungen zurück.



Lädt ...