Integration über Cloudflare: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Geändert am: Sun, 3 Dec, 2023

Was wird in meinem Cloudflare-Konto geändert?

Nach der Integration wird das System Ihre DNS-Einträge auf Ezoic verweisen, so dass wir als Proxy für Ihre Webseite arbeiten können. Wir werden auch den Rocket Loader deaktivieren. Der Grund dafür ist, dass der Rocket Loader js-Skripte asynchron lädt und dadurch Skripte behindert werden, die wir eventuell auf der Seite platzieren müssen. Es werden keine weiteren Änderungen an Ihren Einstellungen vorgenommen (und Ihre ursprünglichen Einstellungen werden wiederhergestellt, wenn Sie die Integration entfernen möchten).

Wie sieht es mit CSS-Caching aus?

Wenn Sie Cloudflare verwenden, wird Ihr CSS für eine lange Zeit gecached. Wenn Sie also Änderungen an Ihrem CSS vornehmen, dauert es eine Weile, bis diese auf der Webseite sichtbar sind.

Der kanonische Weg, damit umzugehen, besteht darin, den HTML-Code so zu ändern, dass er einen Abfrageparameter am Ende Ihres Links zum CSS enthält. Auch wenn Ihr Server den Abfrageparameter ignoriert, veranlasst er Cloudflare jedes Mal, wenn Sie seinen Wert ändern, dazu, Ihren Server erneut nach Inhalten abzufragen und die neue Version zwischenzuspeichern.

Mehr über die Strategie können Sie hier lesen:https://css-tricks.com/strategies-for-cache-busting-css/

Sollten Webseiten die Proxy-Einstellung von Cloudflare eingeschaltet lassen, wenn sie in ihrem Cloudflare-Konto aktiviert ist?

Webseiten sollten Cloudflare Proxy auf ihren Domains (Root-Domain und www) belassen. Ezoic verwendet Cloudflare für das erweiterte Bild-/Video-Caching, so dass es keinen Nachteil hat, den Cloudflare-Proxy + Ezoics Cloud zu verwenden, die ebenfalls einen Proxy enthält.

Der Ezoic-Proxy wird standardmäßig für die Einträge aktiviert, für die der Cloudflare-Proxy aktiviert ist. Ezoic bezieht diese Informationen und zeigt sie auf der Registerkarte Einstellungen im DNS-Bereich des Dashboards des Nutzers an.

Wie funktionieren die Seitenregeln mit Cloudflare jetzt?

Mit den Seitenregeln von Cloudflare können Sie Ihr Caching-Verhalten für bestimmte URLs feinabstimmen. Sie können die Seitenregeln auch weiterhin mit Ezoic verwenden. Achten Sie nur darauf, dass Sie die Cache-Ebene auf 'Bypass' oder 'Standard' einstellen. Jede der anderen Optionen beeinträchtigt die Optimierung von Ezoic.

image

Deinstallation der Cloudflare App

Wenn Sie die CF-App in Ezoic deinstallieren, werden alle Änderungen, die das System an Ihrem Konto vorgenommen hat (um die Weiterleitung des Traffics zu ermöglichen), rückgängig gemacht und das Konto wird auf Ihre ursprünglichen Einstellungen zurückgesetzt.