Integrazione tramite Cloudflare: Domande frequenti

Modificato su: Sun, 3 Dec, 2023

Cosa verrà cambiato sul mio account Cloudflare?

Una volta integrato, il sistema punterà i tuoi record DNS a Ezoic, in modo che possiamo lavorare come proxy per il tuo sito. Disattiveremo anche rocket loader. Questo perché rocket loader caricherà gli script js in modo asincrono e ciò ostacola qualsiasi script che potremmo aver bisogno di mettere sulla pagina. Nessun altro cambiamento sarà fatto alle tue impostazioni (e le tue impostazioni originali saranno ripristinate se decidi di rimuovere l'integrazione).

E la cache CSS?

Se stai usando Cloudflare, loro metteranno in cache il tuo CSS per molto tempo. Questo significa che se fai delle modifiche al tuo CSS, ci vorrà un po' prima di vederle sul sito live.

Il modo canonico di affrontare questo problema è quello di cambiare l'HTML per includere un parametro di query alla fine del tuo link al CSS. Anche se il vostro server ignorerà il parametro di query, ogni volta che cambierete il suo valore, Cloudflare interrogherà nuovamente il vostro server per il contenuto e metterà in cache la nuova versione.

Puoi leggere di più sulla strategia qui: https://css-tricks.com/strategies-for-cache-busting-css/

I siti dovrebbero lasciare attiva l'impostazione proxy di Cloudflare se è attivata nel loro account Cloudflare?

I siti dovrebbero lasciare il proxy di Cloudflare sui loro domini (dominio principale e www). Ezoic usa Cloudflare per il caching di immagini/video più avanzato, quindi non c'è nessuno svantaggio nell'usare il proxy di Cloudflare + il Cloud di Ezoic che include anche un proxy.

Il proxy di Ezoic sarà abilitato di default per quei record in cui il proxy di Cloudflare è abilitato. Ezoic estrae queste informazioni e le visualizza sotto la scheda Impostazioni nella sezione DNS della dashboard dell'utente di Ezoic.

Come funzionano ora le regole di pagina con CloudFlare?

Le regole di pagina all'interno di Cloudflare vi danno la possibilità di mettere a punto il vostro comportamento di caching per URL specifici. È possibile continuare ad utilizzare le regole di pagina con Ezoic, basta essere sicuri di impostare il livello di cache su 'Bypass' o 'Standard'. Qualsiasi altra opzione interferirà con l'ottimizzazione di Ezoic.

Disinstallare l'app Cloudflare

Se dovessi disinstallare l'app CF in Ezoic, tutti i cambiamenti che il sistema ha fatto al tuo account (per permettere l'instradamento del traffico) sono invertiti e l'account ritorna alle tue impostazioni iniziali.