Integración a través de Cloudflare: Preguntas frecuentes

Modificado el: Sun, 3 Dec, 2023

¿Qué cambiará en mi cuenta de Cloudflare?

Una vez que se integre, el sistema apuntará sus registros DNS a Ezoic, para que podamos trabajar como un proxy para su sitio. También desactivaremos el rocket loader. Esto se debe a que el rocket loader cargará los scripts js de forma asincrónica y eso obstaculiza los scripts que quizá necesitemos poner en la página. No se realizará ningún otro cambio en su configuración (y su configuración original se restaurará si decide eliminar la integración).

¿Qué pasa con el almacenamiento en caché de CSS?

Si está utilizando Cloudflare, ellos guardarán en caché su CSS durante mucho tiempo. Esto significa que si usted hace cambios en su CSS, tardará un tiempo antes de verlos en el sitio en vivo.

La forma canónica de tratar esto es cambiar el HTML para incluir un parámetro de consulta al final de su enlace, al CSS. Aunque su servidor ignorará el parámetro de consulta, cada vez que cambie su valor hará que Cloudflare vuelva a consultar su servidor en busca de contenido, y entonces almacenará en caché la nueva versión.

Puede leer más sobre la estrategia aquí: https://css-tricks.com/strategies-for-cache-busting-css/

¿Los sitios deben dejar activada la configuración del proxy de Cloudflare si está activada dentro de su cuenta de Cloudflare?

Los sitios deberían dejar el proxy de Cloudflare en sus dominios (dominio raíz y www). Ezoic utiliza Cloudflare para el almacenamiento en caché de imágenes/videos más avanzados, por lo que no hay ninguna desventaja en utilizar el proxy de Cloudflare + la nube de Ezoic, que también incluye un proxy.

El proxy de Ezoic estará habilitado por defecto para aquellos registros en los que el proxy de Cloudflare esté habilitado. Ezoic extrae esa información y la mostrará en la pestaña configuración de la sección DNS del panel de control del usuario de Ezoic.

¿Cómo funcionan ahora las reglas de página con CloudFlare?

Las reglas de página dentro de Cloudflare le dan la posibilidad de ajustar el comportamiento de la caché para URL específicas. Puede seguir utilizando reglas de página con Ezoic, sólo asegúrese de establecer el nivel de caché en "bypass" o "estándar". Cualquiera de las otras opciones interferirá con la optimización de Ezoic.

Desinstalación de la aplicación Cloudflare

Si desinstala la aplicación de CF en Ezoic, todos los cambios que el sistema ha realizado en su cuenta (para permitir el enrutamiento del tráfico) se revierten, y la cuenta vuelve a su configuración inicial.