Meine Webanwendung (Code) verwendet die IP-Adresse von Nutzern und arbeitet nicht mehr mit Ezoic?

Geändert am: Wed, 13 Jan, 2021

Wenn Ihre Anwendung nicht mehr die richtigen IP-Adressen Ihrer Besucher empfängt und/oder viele doppelte IP-Adressen empfängt, liegt das höchstwahrscheinlich daran, dass Ihr Code den X-Forwarded-For-Header nicht beachtet(http://en.wikipedia.org/wiki/X-Forwarded-For).

Der X-Forwarded-For-Header ist Teil des HTTP-Standards und wird sowohl von Ezoic als auch von vielen ISPs weltweit verwendet.

Ezoic sendet die IP-Adresse des ursprünglichen Webbesuchers im X-Forwarded-For-Header an Ihren Server.

In PHP ist sie verfügbar in: $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']

In .NET ist sie in HttpContext.Current.Request.Headers["X-Forwarded-For"] verfügbar.

Mehr über die Implementierung des X-Forwarded-For-Headers erfahren Sie hier: Verwendung des X-Forwarded-For (XFF) Headers

Ezoic sendet auch die tatsächliche IP des Nutzers unter dem Anfrage-Header 'x-middleton-ip'. Wenn Sie es vorziehen, den 'requested-by'-Header nicht zu verwenden, können Sie stattdessen die tatsächliche IP des Nutzers unter diesem 'x-middleton-ip'-Header lokalisieren.