¿Mi aplicación web (código) utiliza la dirección IP de los usuarios y deja de funcionar con Ezoic?

Modificado el: Wed, 13 Jan, 2021

Si su aplicación ya no recibe las direcciones IP correctas de sus visitantes y/o recibe muchas direcciones IP duplicadas, lo más probable es que se deba a que su código no está mirando el encabezado X-Forwarded-For (http://en.wikipedia.org/wiki/X-Forwarded-For).

El encabezado X-Forwarded-For forma parte del estándar HTTP y es utilizado tanto por Ezoic como por muchos ISP de todo el mundo.

Ezoic envía la dirección IP del visitante original de la web a su servidor en la cabecera X-Forwarded-For.

En PHP está disponible en: $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']

En .NET está disponible en HttpContext.Current.Request.Headers["X-Forwarded-For"].

Puede leer más sobre la implementación del encabezado -Forwarded-For aquí:Uso del encabezado X-Forwarded-For (XFF)

Ezoic también enviará la IP real del usuario bajo el encabezado de solicitud 'x-middleton-ip'. Si prefiere no utilizar el encabezado 'requested-by', en su lugar puede localizar la IP real del usuario bajo este encabezado 'x-middleton-ip'.