La mia applicazione web (codice) utilizza l'indirizzo IP degli utenti e ha smesso di funzionare con Ezoic?

Modificato su: Wed, 13 Jan, 2021

Se la tua applicazione non riceve più gli indirizzi IP corretti dei tuoi visitatori e/o riceve molti indirizzi IP duplicati, molto probabilmente è perché il tuo codice non guarda l'intestazione X-Forwarded-For (http://en.wikipedia.org/wiki/X-Forwarded-For).

L'intestazione X-Forwarded-For fa parte dello standard HTTP ed è usata sia da Ezoic che da molti ISP in tutto il mondo.

Ezoic invia l'indirizzo IP del visitatore web originale al tuo server nell'intestazione X-Forwarded-For.

In PHP è disponibile in: $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']

In .NET è disponibile in HttpContext.Current.Request.Headers["X-Forwarded-For"].

Potete leggere di più sull'implementazione dell'intestazione X-Forwarded-For vedi qui:Using the X-Forwarded-For (XFF) Header

Ezoic invierà anche l'IP effettivo dell'utente sotto l'intestazione di richiesta 'x-middleton-ip'. Se preferisci non usare l'intestazione 'requested-by', puoi invece individuare l'IP effettivo dell'utente sotto questa intestazione 'x-middleton-ip'.