Passer de l'intégration de WordPress à l'intégration d'Ezoic Cloud

Modified on: Sun, 26 Nov, 2023

Alors que l'intégration de WordPress est un moyen tout à fait acceptable d'intégrer Ezoic, l'intégration d'Ezoic Cloud via le serveur de nom débloque un certain nombre d'améliorations qui ne sont tout simplement pas possibles pour les sites intégrés à WordPress. Le changement est gratuit, facile et améliore les performances du site. En fait, vous pouvez passer à l'intégration du serveur de nom en effectuant seulement trois étapes simples.

Il n'est pas nécessaire de désactiver le plugin WordPress d'Ezoic avant/après cette opération - en fait, nous vous encourageons à le garder activé afin de profiter des paramètres de gestion du CDN du plugin et des optimisations pour Leap !

Lorsque votre site est intégré au serveur de nom d'Ezoic, les serveurs de nom d'Ezoic indiqueront aux navigateurs web comment accéder à votre site. Lorsqu'une demande est faite, Ezoic demandera les pages du serveur d'origine, apportera des modifications à ces pages pour ajouter le suivi, les annonces, toute autre forme d'optimisation requise, et transmettra cette version Ezoic à l'utilisateur final. Vous gardez le contrôle de l'endroit où les serveurs de noms d'Ezoic pointent ainsi que du pourcentage de vos utilisateurs qui voient la version Ezoic de votre site, et vous êtes libre de changer les serveurs de noms d'Ezoic à tout moment.

Façons dont l'intégration des serveurs de noms améliore la vitesse du site :

• Réduction du temps de chargement des pages : La méthode d'intégration du serveur de nom d'Ezoic supprime un appel externe qui est nécessaire avec l'intégration de WordPress.

• Plus d'outils de vitesse de la plateforme qui incluent l'application de mise en cache d'Ezoic, le CDN gratuit et la mise en cache en périphérie - des fonctionnalités que nous ne pouvons pas fournir aux éditeurs intégrés à WordPress.

• Des fonctions supplémentaires de vitesse du site qui ne sont pas disponibles pour les sites intégrés à WordPress.

DÉBOUCLÉ : Idées fausses courantes sur l'intégration des serveurs de noms

• L'intégration du cloud via les serveurs de noms implique de changer mon hébergement. Faux - votre hébergement reste inchangé. Ezoic agit comme un proxy pour que nous puissions diviser le trafic au niveau de l'enregistrement DNS et envoyer certains utilisateurs voir les versions Ezoic du site. Cependant, nous ne gérons pas votre site ou ses enregistrements.

• L'utilisation de serveurs de noms pour l'intégration pourrait ralentir mon site. Au contraire, en passant à l'intégration par serveur de noms, votre site sera plus rapide.

• Si j'utilise la méthode d'intégration des serveurs de noms, je vais perdre une certaine forme de contrôle. Absolument pas - vous pouvez changer vos serveurs de noms à tout moment ou désactiver Ezoic et votre site restera le même qu'avant l'intégration.

Comment passer de l'intégration WordPress à l'intégration Cloud via les serveurs de noms ?

Commencez le processus de passage à l'intégration par serveur de noms en vous rendant simplement dans la section des paramètres de votre tableau de bord d'éditeur. Cliquez sur "Afficher toutes les options d'intégration" si l'option "Intégration du serveur de nom" n'est pas immédiatement visible.

image

Cela vous amènera à l'option d'intégration du serveur de nom.

image

Vous pouvez ensuite suivre les étapes 2 et 3 du processus d'intégration par name server.

Il n'est pas nécessaire de désactiver le plugin WordPress d'Ezoic avant/après cette opération - en fait, nous vous encourageons à le garder activé afin de profiter des paramètres de gestion du CDN du plugin, et des optimisations pour Leap !