Cambio de integración WordPress a integración en la nube Ezoic

Modificado el: Sun, 26 Nov, 2023

Aunque la integración de WordPress es una forma completamente aceptable de integrarse con Ezoic, la integración en la nube Ezoic a través del servidor de nombres desbloquea una serie de mejoras que simplemente no son posibles para los sitios integrados en WordPress. Hacer el cambio es gratis, fácil y mejora el rendimiento del sitio. De hecho, puede cambiar a la integración por servidor de nombres realizando solo tres sencillos pasos.

No es necesario desactivar el plugin de WordPress de Ezoic antes / después de hacerlo - de hecho, ¡le animamos a que lo mantenga activado para aprovechar la configuración de gestión de CDN del plugin, y las optimizaciones para Leap!

Cuando su sitio está integrado en un servidor de nombres con Ezoic, los servidores de nombres de Ezoic dirigirán a los navegadores web sobre cómo acceder a su sitio. Cuando se realiza una solicitud, Ezoic pedirá las páginas al servidor de origen, realizará cambios en esas páginas para añadir seguimiento, anuncios, añadir cualquier otra forma de optimización necesaria, y pasará esta versión de Ezoic al usuario final. Usted seguirá controlando hacia dónde apuntan los servidores de nombres de Ezoic, así como qué porcentaje de sus usuarios ven la versión Ezoic de su sitio, y es libre de cambiar los servidores de nombres fuera de Ezoic en cualquier momento.

Formas en que la integración del servidor de nombres mejora la velocidad del sitio:

• Reducción del tiempo de carga de la página: El método de integración del servidor de nombres de Ezoic elimina una llamada externa que es necesaria con la integración de WordPress.

• Más herramientas de velocidad de la plataforma que incluyen la aplicación de almacenamiento en caché de Ezoic, la CDN gratuita y el almacenamiento en caché de borde, características que no podemos ofrecer a los editores integrados en WordPress.

• Funciones adicionales de velocidad del sitio que no están disponibles para los sitios integrados en WordPress.

DESMENTIDO: Conceptos erróneos comunes en torno a la integración del servidor de nombres

• La integración en la nube a través de servidores de nombres significa cambiar mi alojamiento. Falso— su alojamiento no cambia. Ezoic actúa como proxy para que podamos dividir el tráfico a nivel de registro DNS y enviar a algunos usuarios a ver versiones Ezoic del sitio. Sin embargo, no gestionamos su sitio ni sus registros.

• Utilizar servidores de nombres para la integración podría ralentizar mi sitio. Lo contrario: cambiar a integración de servidores de nombres hará que su sitio sea más rápido.

• Si utilizo el método de integración del servidor de nombres, perderé algún tipo de control. Absolutamente no: Podría volver a cambiar sus servidores de nombres en cualquier momento o desactivar Ezoic y su sitio seguiría siendo el mismo que antes de la integración.

Cómo pasar de la integración de WordPress a la integración en la nube a través de los servidores de nombres:

Inicie el proceso de cambio a la integración del servidor de nombres simplemente yendo a la sección de ajustes en el panel de control de su editor. Haga clic en "mostrar todas las opciones de integración" si la opción "Integración del servidor de nombres" no es inmediatamente visible.

image

Esto le llevará a la opción de integración del servidor de nombres

image

A continuación, puede seguir con los pasos 2 y 3 del proceso de integración del servidor de nombres.

No es necesario desactivar el plugin de Ezoic para WordPress antes / después de hacerlo - de hecho, ¡le animamos a que lo mantenga activado para poder aprovechar los ajustes de gestión de la CDN del plugin, y las optimizaciones para Leap!