Passare dall'integrazione di WordPress all'integrazione di Ezoic Cloud

Modificato su: Sun, 26 Nov, 2023

Mentre l'integrazione di WordPress è un modo del tutto accettabile per integrarsi con Ezoic, l'integrazione di Ezoic Cloud via name server sblocca una serie di miglioramenti che non sono semplicemente possibili per i siti integrati in WordPress. Fare il passaggio è gratuito, facile e migliora le prestazioni del sito. Infatti, è possibile passare all'integrazione tramite name server eseguendo solo tre semplici passaggi.

Non c'è bisogno di disattivare il plugin WordPress di Ezoic prima/dopo averlo fatto - in realtà, vi incoraggiamo a tenerlo attivato al fine di sfruttare le impostazioni di gestione CDN del plugin, e le ottimizzazioni per Leap!

Quando il vostro sito è integrato al name server di Ezoic, i name server di Ezoic dirigeranno i browser web su come accedere al vostro sito. Quando viene fatta una richiesta, Ezoic richiederà le pagine dal server di origine, apporterà delle modifiche a quelle pagine per aggiungere il tracciamento, gli annunci, aggiungere qualsiasi altra forma di ottimizzazione necessaria, e passerà questa versione Ezoic all'utente finale. Rimarrete in controllo di dove puntano i name server di Ezoic e quale percentuale dei vostri utenti vede la versione Ezoic del vostro sito, e siete liberi di cambiare i name server da Ezoic in qualsiasi momento.

Modi in cui l'integrazione dei name server migliora la velocità del sito:

• Riduzione del tempo di caricamento della pagina: Il metodo di integrazione name server di Ezoic rimuove una chiamata esterna che è necessaria con l'integrazione di WordPress.

• Più strumenti di velocità della piattaforma che includono l'applicazione di caching di Ezoic, il CDN gratuito e l'edge caching - caratteristiche che non possiamo fornire agli editori integrati con WordPress.

• Ulteriori caratteristiche di velocità del sito che non sono disponibili per i siti integrati in WordPress.

SBAGLIATO: idee sbagliate comuni sull'integrazione dei server di nomi

• L'integrazione del cloud tramite i name server significa cambiare il mio hosting. Falso - il vostro hosting rimane invariato. Ezoic agisce come un proxy in modo che possiamo dividere il traffico a livello di record DNS e inviare alcuni utenti a vedere le versioni Ezoic del sito. Tuttavia, non gestiamo il vostro sito o i suoi record.

• Usare i name server per integrare potrebbe rallentare il mio sito. Il contrario - il passaggio all'integrazione dei name server renderà il vostro sito più veloce.

• Se uso il metodo di integrazione dei name server, perderò qualche forma di controllo. Assolutamente no - potete cambiare i vostri name server in qualsiasi momento o spegnere Ezoic e il vostro sito rimarrà lo stesso di prima dell'integrazione.

Come passare dall'integrazione di WordPress all'integrazione Cloud tramite i server di nome

Iniziate il processo di passaggio all'integrazione tramite name server semplicemente andando nella sezione delle impostazioni nella vostra dashboard dell'editore. Cliccate su "mostra tutte le opzioni di integrazione" se l'opzione "Name Server Integration" non è immediatamente visibile.

image

Questo ti porterà all'opzione di integrazione Name Server

image

Puoi quindi seguire i passi 2 e 3 del processo di integrazione del name server.

Non c'è bisogno di disattivare il plugin WordPress di Ezoic prima/dopo aver fatto questo - in realtà, vi incoraggiamo a tenerlo attivato al fine di sfruttare le impostazioni di gestione CDN del plugin, e le ottimizzazioni per Leap!