Cos'è Charity Ads e perché migliora la mia ottimizzazione?

Modificato su: Sun, 14 Jan, 2024

Charity Ads è la prima iniziativa di Ezoic che ha lo scopo di migliorare l'ottimizzazione del tuo sito web mentre utilizza le nostre risorse per restituire alle organizzazioni non profit che lavorano per un bene superiore.

Quindi, quando i Charity Ads servono piuttosto che un annuncio programmatico, e come beneficiano dell'ottimizzazione del tuo sito web?

I Charity Ads servono solo quando non ci sono inserzionisti che fanno offerte più alte di quelle richieste dal sistema Ezoic. Piuttosto che far collassare la pagina in quella posizione o servire un annuncio programmatico per un prezzo inferiore al bid floor impostato, Ezoic serve invece un'impressione di annuncio per un ente di beneficenza.

Perché non riempire un'impressione pubblicitaria per un prezzo di offerta più basso?

Anche se può sembrare che sarebbe vantaggioso accettare un'offerta più bassa per un'impressione pubblicitaria in modo da guadagnare su quell'unità, nel tempo questo prenderà un pedaggio significativo sul vostro CPM medio, e inoltre, EPMV. Se Ezoic accettasse continuamente offerte più basse dagli inserzionisti, questo direbbe agli inserzionisti che potrebbero continuare a fare offerte sempre più basse sul vostro inventario. Ezoic non sta solo ottimizzando i layout dei tuoi annunci, la nostra piattaforma di header bidding sta ottimizzando anche i piani di offerta sul tuo sito web; e a sua volta, sta aumentando le tue entrate pubblicitarie facendo crescere il tuo CPM medio & EPMV.

Perché iniziare a farlo ora? Cosa faceva Ezoic prima quando gli inserzionisti facevano offerte più basse di quelle da noi richieste?

In passato, Ezoic faceva semplicemente collassare la pagina quando gli inserzionisti non facevano offerte abbastanza alte su un'impression. Quindi, piuttosto che mostrare uno spazio vuoto tra i paragrafi, avremmo semplicemente fatto crollare lo spazio mentre la pagina veniva caricata, un processo ora chiamato "cumulative layout shift" (CLS).

Come parte dell'aggiornamento Core Web Vitals (CWV) di Google, il CLS è recentemente considerato come un problema CWV.
Quindi, per evitare di far collassare la pagina o abbassare il CPM, Ezoic sta servendo annunci per varie associazioni di beneficenza.

Poiché lo scopo dei Charity Ads è vantaggioso in termini di CWV, la funzione è stata attivata di default per tutti i nostri editori. Come indicato nella nostra sezione Aiuto sull'app, meno spazio di collasso sulla pagina dove gli annunci riempirebbero aiuta il tuo punteggio web vitale per il Cumulative Layout Shift (CLS) che può migliorare il tuo ranking di ricerca.

Puoi facilmente disabilitare questa funzione nella sezione monetizzazione della tua dashboard di Ezoic in qualsiasi momento, tuttavia questo causerà il collasso dello spazio pubblicitario, che potrebbe avere un impatto negativo sulle tue classifiche di ricerca.

image

In sintesi, l'obiettivo di Ezoic è che i Charity Ads abbiano un impatto positivo sul tuo CPM, migliorino il tuo punteggio CWV e il tuo ranking di ricerca, e permettano alla nostra comunità di unirsi a noi nel nostro obiettivo di restituire.